中英电动汽车联合创新中心正式成立 落户江苏溧阳

发布时间:2019-01-15 13:15    来源:中国汽车报网

关键词:电动汽车 零排放 中英电动汽车

摘要:1月11日,在北京钓鱼台国宾馆举行的中国电动汽车百人会论坛(2019)首日,中英电动汽车联合创新中心(JAIC)正式宣告成立。首批理事会单位主要有英国的阿斯顿·马丁拉共达有限公司(Aston Martin Lagonda Global Holdings plc)、米拉有限公司(Horiba-Mira Ltd.)、Delata汽车运动公司,以及中方的比亚迪、北汽新能源、中国汽车工程研究院和百人会电动汽车创新中心。当天下午,在作为百人会论坛分会场之一的第三届中英电动汽车创新论坛上,中英双方理事会代表均出席了JAIC成立仪式。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。