江淮安凯宝斯通K7客车荣获“改革开放40周年经典车型”奖

发布时间:2019-01-04 11:28    来源:安凯客车
 

关键词:江淮安凯 宝斯通K7 改革开放40周年经典车型

摘要:12月25日,由中国汽车报主办的“与改革开放同行——中国商用车40年巨变”颁奖典礼在北京隆重举行,对改革开放40年来表现优异的卡车、客车、物流车企业进行了表彰。其中,安凯宝斯通K7荣获改革开放40周年经典车型奖。

  12月25日,由中国汽车报主办的“与改革开放同行——中国商用车40年巨变”颁奖典礼在北京隆重举行,对改革开放40年来表现优异的卡车、客车、物流车企业进行了表彰。其中,安凯宝斯通K7荣获改革开放40周年经典车型奖。

  宝斯通K7是安凯客车研发的具有完全自主知识产权的高档公商务旅游客车,无论在外观设计还是内在品质方面,都渗透了安凯客车精工“智”造的理念,更环保、更舒适、更节能。

  自上市以来,宝斯通K7已经连续服务了全国两会、G20杭州峰会、上海合作组织青岛峰会、中非合作论坛、“一带一路”高峰论坛、党的十九大等重大会议,以优异的表现,圆满完成一次次全方位的护航任务,收获了良好口碑。

  2015年9月3日,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵上,抗战老兵搭乘宝斯通改装版敞篷车型接受检阅,使得宝斯通成为唯一直接参与阅兵式的客车品牌,受到极高的赞誉,向世界充分展示了“中国制造”的风采。

  公务用车对个人消费市场一直具有引领和标杆效应,宝斯通K7代表了中国客车打造国际一流的公商务客车精品的信念与追求。在产品细节及性能等方面,全面领航自主品牌中巴制造标准,在中央以及地方很多省市被广泛采购。宝斯通将进一步拓展公务用车市场,充分发挥示范带动作用。(程露)

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。