莱茵金属汽车为中国的电动车生产提供零部件(附图)

发布时间:2018-12-25 11:15    来源:盖世汽车综合
 

关键词:莱茵金属汽车 零部件 合资

摘要:莱茵金属汽车与其中方合作伙伴华域汽车共同为新的生产基地揭幕。全新亮相的华域皮尔博格(广德)有色零部件公司位于安徽省广德县,莱茵金属汽车凭借550万件的产量已成为中国市场上最大的缸盖生产制造商。随着新工厂的落成运营,2018年的生产能力将超过100万件。

  莱茵金属汽车与其中方合作伙伴华域汽车共同为新的生产基地揭幕。全新亮相的华域皮尔博格(广德)有色零部件公司位于安徽省广德县,工厂占地面积达16000平方米。

莱茵金属汽车

  这是莱茵金属汽车在中国设立的第六家合资企业,主要生产铝制缸盖。莱茵金属汽车凭借550万件的产量已成为中国市场上最大的缸盖生产制造商。随着新工厂的落成运营,2018年的生产能力将超过100万件。

  工厂第一步计划达到5.6亿人民币的销售额(约7千万欧元),并且力争在五年之内实现缸盖的产量基本翻番。

  除此之外,这家工厂是与华域汽车合资企业中首次采取高技术高品质的低压铸造工艺,生产面向中国市场的电动车电机壳体。

  莱茵金属汽车CEO霍斯特·宾尼希(Horst Binnig)在广德工厂开业之际表示:“我们用新的生产基地为我们集团在电驱动领域的发展奠定了基础。并且我们积极参与中国电动车行业的发展,引领未来技术。”

  这家新建在广德的华域皮尔博格有色零部件(上海)有限公司全资子公司计划在年内员工数将增至450人。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。