正文
字体:    

为提高效率 舍弗勒将重组英国业务

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-07 16:12:29  来源:盖世汽车


关键词: 舍弗勒集团    重组业务   

当地时间11月6日,德国供应商舍弗勒宣布,作为集团“4+1”战略项目的一部分,将对英国业务进行重组。根据重组计划,舍弗勒将缩减其在英国的整体布局,部分产能将转移至其它国家,预计重组计划将在两年左右完成。

  当地时间11月6日,德国供应商舍弗勒宣布,作为集团“4+1”战略项目的一部分,将对英国业务进行重组。根据重组计划,舍弗勒将缩减其在英国的整体布局,部分产能将转移至其它国家,预计重组计划将在两年左右完成。

  目前,舍弗勒在英国设有三个工厂(分别位于Plymouth, Llaneli和Sheffield ),2个物流中心,员工共1000余人。舍弗勒在英国的产能中仅有15%在英国当地销售,大部分都销往欧洲大陆。

  舍弗勒建议关闭Plymouth和 Llaneli工厂,并将产能重新分配到英国之外的工厂,包括美国、中国、韩国和德国。目前公司正在和工会及员工代表在商谈,希望通过透明公平的对话,降低对员工的影响。同时,Sheffield将维持现状继续运营。在三个工厂中,Sheffield工厂营业收入最高、员工最多。

  舍弗勒欧洲区首席执行官Juergen Ziegler表示,“我们之所以调整英国的业务,是希望将产能转移至更接近市场的地方,进而提高效率。很显然,脱欧并不是我们调整英国业务的唯一因素,但是目前需要制定计划以解决复杂的情况,因此将时间提前了。”

  截至6月底,舍弗勒集团销售额达72亿欧元(去年同期:约70亿欧元)。按固定汇率计算,销售额增长5.8%,第二季度增长7.9%。舍弗勒旗下三大事业部和四大区域再次助力集团实现销售额增长。(蔡书红)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息