正文
字体:    

进博会上 依维柯天然气轻型车带来另一种可能(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-07 16:09:11  来源:中国汽车报网


本次进博会上,依维柯作为意大利企业代表参展,在汽车展区依维柯带来两款新品——清洁的Daily Bule Power天然气轻型车以及豪华的Daily九座商务车。

    本次进博会上,依维柯作为意大利企业代表参展,在汽车展区依维柯带来两款新品——清洁的Daily Bule Power天然气轻型车以及豪华的Daily九座商务车。

  依维柯Daily HI-MATIC Natural Power 是全球首款配备8速全自动档天然气轻型商用车,保证杰出经济性、最佳驾乘舒适体验,使其成为城市交通的理想解决方案。

  Daily Blue Power 采用3.0升CNG天然气发动机,最大输出100 kW (136 马力) 和 350 Nm 的扭矩,与同等排量柴油发动机的性能相当。燃油成本节省最高可达 35%,同时具有出色的燃料经济性。

  依维柯相关工作人员介绍,Daily车型已经在全球销售超过300万辆,今年获得了“2018国际年度轻型商用车”的新能源车型称号。Daily Blue Power凭借电动、天然气和先进的柴油动力三项独特技术,提前三年达到了 2020 真实驾驶排放法规的要求。

  目前,中国政府正在打响蓝天保卫战,新能源备受重视。而在汽车领域,纯电动车型得到飞速发展。依维柯认为,天然气也是一个对环境非常友好的能源方式,在商用细分市场天然气车型的优势更加突出。依维柯是唯一的全系列天然气车型的制造商,在欧洲已经卖了超过2.5万台,非常受市场欢迎。

  依维柯希望将这一优势带到中国来,让更多人认识到天然气动力带来的可持续发展潜力。天然气动力是在可持续发展道路的最佳动力解决方案,它能够大幅减少最具污染性物质的排放。以Daily欧六排放为例,天然气发动机比同等柴油发动机NO2 减少 90%、微粒物质减少 99%、CO2 减少 10%(使用环境友好的生物甲烷二氧化碳排放可减少 95%)。

  此外,依维柯还将带来进口Daily商务车参展,进口Daily是目前市场上最受欢迎的高端改装热销车型,而Daily商务车是一款即将上市的车型。(陈萌)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息