谭旭光:中国重汽要打造全系列商用车 加速迈进全球一流水平(附图)

发布时间:2018-11-01 15:25    来源:中国重汽
 

关键词:中国重汽 曼技术 智能卡车 谭旭光

摘要:2018年10月29日,山东重工集团党委书记、董事长,中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光考察中国重汽集团技术发展中心,明确指出,MC11、MC13发动机是汕德卡未来体现曼技术的主要卖点和市场引领,汕德卡品牌要在未来几年实现跨越增长。

  2018年10月29日,山东重工集团党委书记、董事长,中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光考察中国重汽集团技术发展中心,明确指出,MC11、MC13发动机是汕德卡未来体现曼技术的主要卖点和市场引领,汕德卡品牌要在未来几年实现跨越增长。

   

  谭旭光考察MC11和MC13发动机

  谭旭光考察汕德卡Ⅰ代智能卡车

  最后,谭旭光董事长表示,中国重汽集团要紧紧围绕打造全系列商用车的战略定位,应用一代,研发一代,储备一代,打造具有高技术含量的商用车品牌,加速迈进全球一流水平。

(责编:)