正文
字体:    

安世亚太新能源汽车仿真技术研讨会邀请函 [深圳站]

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-12 10:21:07  来源:机经网


安世亚太新能源汽车仿真技术研讨会—深圳站 将于11月2日召开。 安世亚太将为行业用户剖析和介绍全面的新能源汽车仿真技术和解决方案,欢迎报名参会。上海站研讨会也将近期推出,敬请期待!

邀请函

尊敬的女士/先生:

安世亚太新能源汽车仿真技术研讨会—深圳站 将于11月2日召开。 安世亚太将为行业用户剖析和介绍全面的新能源汽车仿真技术和解决方案,欢迎报名参会。上海站研讨会也将近期推出,敬请期待!

新能源汽车是由众多零部件组成的复杂产品,在产品设计和研发过程中涉及到流体、结构、温度、电磁等多个领域的复杂多物理场问题。

随着计算机技术的不断发展和日趋成熟,企业已将仿真这种先进的研发手段与传统的试验和设计经验相结合,形成互补,从而提升研发设计能力,有效指导新产品的研发设计,节省产品开发成本,缩短开发周期,从而大幅度提高企业的市场竞争力。

此次技术研讨会,我们安排了安世亚太各领域优秀的专业工程师,希望通过最贴合行业用户需求的仿真技术讲解、最前线的应用案例分享、最新的技术探讨,为您带来更多、更实际有效的帮助。 

会议时间/地点

·         11月2日 深圳 • 深圳中油阳光大酒店

培训日程 

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15393113136859e70c8e095

报名方式

1、点击“阅读原文”在线填写报名表 

2、直接扫描下方二维码,在线填写报名表

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15393113135909bb05a40cf

3、本次会议免费参会,咨询电话:400-6600-388

4、报名截至日期:2018年10月30日,报名确认函将于会前两天发送至您的邮箱,请您注意查收。

参会须知

1、请提前半小时到达会场签到入场

2、提供会议期间用餐,参会嘉宾自行解决住宿。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息