正文
字体:    

春风650J-3助阵中国人民公安大学2018级新生开学典礼(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-10 15:39:21  来源:CFMOTO春风动力


胸怀从警志,热血从警梦!9月29日,中国人民公安大学举行2018级新生开学典礼暨警务化训练汇报表演,3000多名怀揣着满腔热血的新生组成了23个方队,昂首挺胸,精神抖擞,步伐整齐,依次通过主席台接受检阅。此次方队用车选用的便是春风650J-3警用摩托车,礼宾开道护卫,彰显沉稳大气的气势。

  胸怀从警志,热血从警梦!9月29日,中国人民公安大学举行2018级新生开学典礼暨警务化训练汇报表演,3000多名怀揣着满腔热血的新生组成了23个方队,昂首挺胸,精神抖擞,步伐整齐,依次通过主席台接受检阅。

   

  警用摩托车护卫方队

  2018年9月15日起,公安大学开设摩托车警务驾驶课程,自此马达的轰鸣声就时常出现在西苑训练场上,一遍遍的反复练习,今天终于交上了一份令人骄傲的答卷!

  此次方队用车选用的便是春风650J-3警用摩托车,礼宾开道护卫,彰显沉稳大气的气势。在警务实战机动性高度要求的今天,春风650J-3将全力配合公安大学不断为祖国大江南北输送掌握警务驾驶技术人才的计划,为平安中国保驾护航!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息