正文
字体:    

保时捷宣称Taycan充电速度居于业内榜首 充电15分钟可恢复80%的电量(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-10 14:32:40  来源:盖世汽车


据外媒报道,保时捷计划推出其首款纯电动车Taycan,宣称其充电速度居于业内榜首,旨在将该款车型与同类车型相区分。保时捷Taycan跑车将于明年上市,只需充电15分钟,就能恢复80%的电量,其耗时与用户去加油站并喝杯咖啡的时间差不多。

电动汽车,黑科技,前瞻技术,热点车型,保时捷15分钟快充,保时捷充电最快,保时捷Taycan充电

  据外媒报道,保时捷计划推出其首款纯电动车Taycan,宣称其充电速度居于业内榜首,旨在将该款车型与同类车型相区分。

  保时捷北美公司总裁兼首席执行官Klaus Zellmer于近日透露:“保时捷Taycan跑车将于明年上市,只需充电15分钟,就能恢复80%的电量,其耗时与用户去加油站并喝杯咖啡的时间差不多。”

  相较之下,特斯拉车型搭配Supercharger充电网络,若恢复同等的电量,需要耗时半小时,捷豹纯电动车I-Pace则需要耗费45分钟。然而,专家指出,保时捷计划在推出350 kwh充电设备,但在不同的的电量水平下,其充电速率和耗时似乎难以维稳。

  保时捷希望其强大的客户群组能选购其电动车型,毕竟在性能及驾驶动态性方面具有竞争优势。

  保时捷高管们表示,目前已预见鼓励及提升电动车需求的迹象。保时捷Taycan年产量已达到2万辆,预计其在加州及挪威的销量将取得好成绩,电动车购车补贴将发挥重要作用,两地的预订数量已达到2000辆。

  据保时捷估计,中国市场的需求量强劲,在过去三年来,中国始终是保时捷最大的汽车市场。(本文图片选自fortune.com)(李文龙)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息