正文
字体:    

2020年奥迪电动汽车将12分钟内快速充电至80%

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-09 15:31:33  来源:中国新能源汽车网


关键词: 奥迪    电动汽车    快速充电   

据外媒报道,奥迪公司称,到2020年,奥迪电动车型将能够在不到12分钟的时间内快速充电至80%。

  据外媒报道,奥迪公司称,到2020年,奥迪电动车型将能够在不到12分钟的时间内快速充电至80%。

  奥迪公司的高级产品营销经理JohannesEckstein证实,奥迪的第三款电动汽车E-tronGT将是其首个在2020年拥有350千瓦充电电池的车型。目前,电池技术还不够先进,不足以适应350千瓦充电的电流量,但下一代电池,如预期的E-tronGT,将实现这一目标。

  “里程焦虑”是电动汽车普及的一个主要障碍,因此,在10分钟内对电动汽车充电将会对体验和可用性产生巨大的影响。这一消息与兄弟品牌保时捷的说法相吻合。保时捷声称,其将于2020年上市的Taycan电动汽车,通过350千瓦的充电桩,能够在大约15分钟内充满支持400公里行程的电量。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息