正文
字体:    

雷克萨斯9月在华销量超1.6万辆 同比增长36%

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-09 14:54:36  来源:网通社


关键词: 雷克萨斯    销量    同比增长   

雷克萨斯2017年在华市场表现优异,全年累计销量超13万辆,创下在华销量新记录。10月8日,网通社从雷克萨斯官方获悉,该企业9月在华销量为16,101台,同比增长36%。其中,智·混动车型的销量为4,673台,占当月销量的29%。

  雷克萨斯2017年在华市场表现优异,全年累计销量超13万辆,创下在华销量新记录。10月8日,从雷克萨斯官方获悉,该企业9月在华销量为16,101台,同比增长36%。其中,智·混动车型的销量为4,673台,占当月销量的29%。

  进入2018年,雷克萨斯延续了此前优异的市场表现。在中国汽车市场增速明显放缓的情况下,雷克萨却一直处于上升通道中,增长势头强劲且稳定。9月份,雷克萨斯销量同比增长36%,达到了16,101辆;1-9月份,雷克萨斯共计出售新车已经突破11万辆,达到了117,703辆。

  在新产品方面,雷克萨斯全新紧凑型SUV——UX不久前在国内进行了亚洲首发,有望于年内引入。新车外观方面沿用了此前概念车得设计元素,前脸采用家族式纺锤形进气格栅搭配两侧犀利的头灯组,极具气势;内饰方面整体设计偏向年轻运动风格。

  动力方面,雷克萨斯UX200车型将搭载最新研发的2.0升直列四缸自然吸气发动机;UX260h车型将搭载由2.0升发动机+电动机构成的混合动力系统,并提供四轮驱动车型。此外,新车还将提供F Sport版车型,以满足更多年轻消费者的喜好。(吴垠)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息