正文
字体:    

新能源大咖齐聚一堂 重装出发的IEEVChina 2018同期会议持续演绎高端、深刻与精彩

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-08-30 10:56:08  来源:中国国际节能与新能源汽车展


关键词: IEEVChina。新能源   

2018年10月18-21日,国家级节能环保汽车专业展览展示平台、亚洲第一大新能源和智能网联汽车展——“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展”(英文简称IEEVChina 2018)又要在北京国家会议中心与大家见面。

  2018年10月18-21日,国家级节能环保汽车专业展览展示平台、亚洲第一大新能源和智能网联汽车展——“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展”(英文简称IEEVChina 2018)又要在北京国家会议中心与大家见面了。

  作为一年一度的行业盛会,IEEVChina 2018由中华人民共和国工业和信息化部支持,中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会批准,中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会、汽车知识杂志社、寰球汽车集团、中国汽车工程研究院主办,中国汽车工业咨询委员会、APEC可持续能源中心、中国电动汽车百人会作为行业支持单位,北京市经济和信息化委员会作为地方支持单位,中国质量协会、中国质量认证中心、中国电子商会智能电动汽车专业委员会、中国欧洲经济技术合作协会、美国汽车研究中心作为协办单位,由北京中汽四方会展有限公司承办。

  与以往一样,IEEVChina在坚持“专、精、深”办展理念的同时,时刻也没有忘记及时把最新的国家相关产业政策解析与对行业发展的全面深入研讨全盘奉献给与会者。从目前已经确定的日程上看,本次IEEVChina 2018同期会议,又将是一场场高端、精彩纷呈、国内外新能源大咖齐聚一堂的盛会,必将在掀起一股新能源劲风的同时为行业持续稳定发展锦上添花。

  起点决定高度,战略决定格局。早在IEEVChina 2015展会期间,同期召开的“全国节能与新能源汽车产业发展推进工作座谈会”上,中共中央政治局常委、国务院总理李克强即作出重要批示,中共中央政治局委员、时任国务院副总理马凯主持座谈会并发表重要讲话,包括工业和信息化部、科技部、商务部以及中国机械工业联合会等国家有关部委、行业组织的相关负责人,以及全国部分推广示范省市的主要领导出席同期会议并指导工作。由此,IEEVChina也成为国内乃至全世界节能与新能源汽车发展产业政策导向的一个风向标。

  IEEVChina 2018同期会议二十余场,包括“2018(第七届)中国互联网+新能源汽车产业发展高峰论坛”、“2018(第七届)中国国际纯电动车、混合动力车和燃料电池车及关键零部件技术交流研讨会”、“节能与新能源汽车政府采购信息洽谈会”、“2018中国客车蓝皮书发布会暨第六届中国客车蓝皮书高峰论坛”、“节能与新能源汽车推广应用城市经验交流与创新座谈会”、“中国欧洲新能源汽车合作论坛”、“2018(第三届)国际智能网联汽车发展合作论坛”、“新能源汽车政策体系建设与智能网联汽车技术路线专题研讨班”、“2018(第五届)燃料电池汽车技术产业发展高峰论坛”等一系列高端、专业会议,将邀请国家相关部门领导、各相关机构代表、整车与零部件企业高层、配套设施企业高层、示范推广城市领导、商业运营管理企业、车联网、智能驾驶技术相关企业负责人,以及新能源汽车产业园区领导、权威专家学者、金融行业高管等齐聚一堂,共商行业发展大计。

  其中,“2018(第七届)中国互联网+新能源汽车产业发展高峰论坛”作为大会主论坛,工业和信息化部及其他相关部门领导将出席论坛并发表讲话。该论坛自2010年首次举办以来,现已成功举办六届。今年,该产业发展高峰论坛不仅有IEEVChina 2018支持、主办、协办等各方领导和专家出席论坛并做主旨报告,还将有部分示范推广城市领导、相关企业与机构代表与会并分享市场推广发展经验、带来对产业发展新业态、新模式的最新观点与权威阐释。

  以“坚持开放、合作、创新,促进产业发展”为己任的IEEVChina,在前五届展会与同期会议成功举办的基础上,重装升级的“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会”将以崭新的姿态再出发。一方面是全产业链、多领域的新产品与新技术展示,另一方面是全视野、多角度的同期高端论坛,以展办会,以会促展,两者交相辉映,齐头并进。

  “2018(第七届)中国互联网+新能源汽车产业发展高峰论坛”等二十余场同期会议,也必将以其一场场美轮美奂的新能源与智能汽车盛筵,刮起汽车界新一轮的绿色产业旋风。

  选择·行动——未来从现在开始。

  金秋十月,相约北京。

  2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会——同期会议一览表

   

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息