马牌轮胎合肥工厂三期仓库建设开工(附图)

发布时间:2018-08-07 15:17    来源:中国汽车报
 

关键词:马牌轮胎 轮胎工厂

摘要:8月3日,马牌轮胎合肥工厂成品仓库三期扩建正式开工。新建仓库建筑面积2万平方米,预计于2019年4月逐步投入使用。届时,合肥工厂的成品轮胎存储量将近100万条,以满足其在中国市场的持续成长带来的更高仓储容量需求。

  8月3日,马牌轮胎合肥工厂成品仓库三期扩建正式开工。

  新建仓库建筑面积2万平方米,预计于2019年4月逐步投入使用。届时,合肥工厂的成品轮胎存储量将近100万条,以满足其在中国市场的持续成长带来的更高仓储容量需求。

  

  大陆马牌轮胎合肥工厂是德国大陆集团在中国的首家轮胎工厂。自2011年正式开业以来,一直在快速稳步地往前发展,并分别于2013年和2017年完成了2期与3期工厂扩建,目前总投资逾5.7亿欧元,年产能达1400万条,生产的轮胎品牌包括德国马牌,维京轮胎和将军轮胎,主要服务于中国市场。

  “合肥工厂虽然建厂时间不长,但是起点高,发展快。凭借德国科技带来的高质量轮胎产品和优异的客户服务,我们在中国市场已经获得了越来越多的原配胎客户和终端消费者的信任。中国市场对我们的轮胎产品的需求在持续增长,我们持续投资合肥工厂,以更好地服务我们的客户,并将这里建设成为支持全球增长的战略基地之一。三期仓库扩建将能让我们更快速地对客户的订单需求做出反应,提高产品供应效率,创造更好的客户体验”,大陆马牌轮胎合肥工厂总经理王小骥先生表示。

  三期仓库建设将执行大陆集团全球标准,可以同时容纳5个装货平台。新仓库还将配备先进的仓储管理系统,未来还将为其引入全自动分检系统,进一步提高仓储效率。

  大陆马牌轮胎合肥工厂位于合肥市高新区大别山路,占地面积51万平方米,员工人数逾1700人。公司致力于打造卓越的团队,成为大陆集团旗下的标杆工厂,不仅在行业中领跑,更是具有高度社会责任感的可靠合作伙伴。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。