法士特再次蝉联汽车工业三十强(附图)

发布时间:2018-07-16 14:42    来源:法士特
 

关键词:法士特 汽车工业三十强

摘要:2018年7月13日,在中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会中。法士特再次蝉联“汽车工业三十强企业”榜单。

  2018年7月13日,在中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会中。法士特再次蝉联“汽车工业三十强企业”榜单。

法士特荣获中国汽车工业三十强证书

  法士特荣获中国汽车工业三十强证书

  2017年,法士特以“5221”战略为引领,以“两化”推进为载体,创造了企业建厂以来最好发展纪录,全年产销收入同比增七成,始终处于行业领先地位,为民族汽车工业发展作出了突出贡献。

  中国机械工业百强、汽车工业三十强发布活动现已成为中国机械工业最权威、最具影响力的企业信息发布活动。入选企业是行业深入推进结构调整、转型升级、提质增效的突出代表。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。