正文
字体:    

长久8353/8354中置轴车辆运输车,助力合规运输!

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-05 09:23:54  来源:机经网


《车辆运输车治理方案》和GB1589-2016最终的治理目的,实现标准型铰接车辆运输车、中置轴车辆运输车行驶的局面。长久中置轴车辆运输车牵引车长度12M,挂车长度12M,列车22米,通道圆<25m,完全合规。

  《车辆运输车治理方案》和GB1589-2016最终的治理目的,实现标准型铰接车辆运输车、中置轴车辆运输车行驶的局面。长久中置轴车辆运输车牵引车长度12M,挂车长度12M,列车22米,通道圆<25m,完全合规。

DSC00099

  长久集团改装车系统,现有滁州、吉林、两大车辆运输车生产基地、其中滁州基地年生产规模达8000台,吉林基地年生产规模达3000台。两个基地总生产规模已达11000台,已经成为国内最大生产规模的专业化车辆运输车制造商。

  交通运输部等五部门于2016年8月18日印发了《车辆运输车治理方案》。(交办运〔2016〕107号,强调为规范车辆运输车的使用和管理,维护市场经济秩序,减少道路交通安全事故,保护人民群众生命财产安全,促进汽车制造业和汽车整车物流业健康发展,从2016年9月21日开始,我国全面禁行“双排车”。

  2016年9月21日至2018年6月30日,这个期间,严格执行“单排车”过渡运行政策。

  7月1日开始,我国车辆运输车行业迎来历史性的关键拐点。虽然车辆运输车行业混乱了十多年,但是此次执法,国家相关部门是认真的,并且从今年7月1日开始,更加严格,将对驾驶员、车辆、企业实施严格处罚,包括扣分、吊销证件、拘留、联合惩戒等等。

405135717389197464

  长久集团改装车系统总裁葛贤文表示:“7月1日起,不合规车辆运输车在各个高速路口被截停,国家部委之前承诺的绝对不会延长过渡期,成为事实。我们已经看到,也一定要相信,中国整车物流行业正在逐步形成崭新、文明的市场环境,运价合理回归指日可待。”

长久中置轴车辆运输车有20多项专利,综合性能优于国内同类产品。在牵引车与挂车之间采用“牵引球+稳定摩擦环”,这是长久专利技术之一的耦合式牵引装置。该装置能防止车辆在行驶过程中因转弯或变道时挂车甩尾及侧翻,有效提高中置轴挂车侧向稳定性,实现行车不侧倾,安全有保障,摩擦盘采用特殊材质及耐磨工艺制造,通过了国家检测中心200万次的牵引装置动态试验以及极限工况的整车试验。

  党的十九大立足新时代新征程,作出了建设交通强国的重大决策部署,这是以习近平总书记为核心的党中央对交通运输事业发展阶段特点和规律的深刻把握,是全国人民对交通运输工作的殷切期望,也是新时代全体交通人为之奋斗的新使命。

{B2U{UH44M$G))557}F(JAR

  葛贤文表示:“长久中置轴挂车具有超低底盘,离地间隙小,转弯半径小,有效提高了运输效率;安全性能好,极大降低了事故发生的概率。‘长久中置轴车辆运输车更给力’这是媒体界和行业资深人士有目共睹的硬实力!在建设交通强国的新长征路上,长久集团董事长薄世久先生以26年的匠心坚守精神领衔下的长久给整车物流行业进入合规运输时代的献礼!从研发到生产,我们长久人认认真真、一丝不苟!”

  长久集团致力于构建全球化、资本化的汽车价值链整合运营平台,为汽车价值链各环节提供专业服务,历经25年耕耘,业务覆盖汽车物流(股票交易代码:603569)、汽车销售与服务、汽车金融、汽车改装、汽配电商、汽车俱乐部、汽车旅游多个板块。秉承“诚信、人本、创新、进取”的企业价值观,长久集团立足全球视野,满足市场需求,努力把握中国经济腾飞的历史机遇,开创全新的未来。“我们为物流行业提供安全性能、运输效率,包括性价比都更给力的中置轴车型!”葛贤文呼吁,“合规运输时代已经掀开了新的篇章,欢迎全国的整车物流企业、承运商们来长久滁州、吉林专用车工厂参观、考察!您绝不会失望!”

  长久专用车工厂考察与商务洽谈联系人

  滁州工厂:周立峻 133 7202 8122;许光亚 137 0550 2901;卞世保 137 0550 0908

  吉林工厂:马志伟 185 3122 8999;曲大林 133 5151 5526;张  猛 133 1436 6643

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息