伴行“一带一路” 中机国际首次在越南合作办展!(附图)

发布时间:2018-06-07 09:07    来源:中机国际SINOMACHINT

关键词:一带一路 中国汽车 中机国际 合作办展

摘要:6月6日,河内越南国家会议中心重磅来袭!上午9点,河内越南国家会议中心,在激扬的舞狮和震撼的鼓乐妆点下,中国汽车、商用车、摩托车及配件(越南)品牌展览会隆重开幕。该展会是由中机国际支持,中机国际所属西麦克国际展览有限责任公司和中国汽车工业配件销售有限公司联合主承办。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

从高质量发展看新型基础设施建设

2019年7月30日中央政治局会议针对下半年经济工作再次强调,要加快推进信息网络等新型基础设施建设。甚至,可以把“新基建”上溯到2008年国际金融危机,当时全球为了应对国际金融危机努力寻求新的经济增长点,这极大促进了新一轮科技和产业革命加速拓展,自此以后上述所谓新型基础设施一直是全球投资和资本市场追逐的方向。