正文
字体:    

苗圩:中韩两国加强发展战略 深化智能网联汽车领域合作(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-29 15:37:37  来源:工信微报


5月24日下午,工业和信息化部部长苗圩与韩国产业通商资源部部长白云揆共同出席并主持了第三次中韩产业合作部级对话。对话中,双方就机器人、汽车、工业绿色发展、电子信息产业等议题进行了广泛交流和互动。对话前,苗圩会见了韩国产业通商资源部部长白云揆,就智能网联汽车、绿色生态产业开发等领域合作交换了意见。

  

  5月24日下午,工业和信息化部部长苗圩与韩国产业通商资源部部长白云揆共同出席并主持了第三次中韩产业合作部级对话。对话中,双方就机器人、汽车、工业绿色发展、电子信息产业等议题进行了广泛交流和互动。苗圩指出,中韩两国都面临着如何通过结构性改革和产业转型实现经济可持续发展的重要任务,双方应加强发展战略对接,深化各领域合作,扩大互利共赢。希望双方在中韩产业合作部级对话机制下,增进两国主管部门交流,促进两国企业合作,推动两国产业合作迈向更新、更高的发展阶段。

  在两部部长见证下,工业和信息化部国际经济技术合作中心与韩国产业技术振兴院、韩国国家清洁生产中心分别签署了合作谅解备忘录。工业和信息化部国际合作司司长赵永红、节能与综合利用司司长高云虎、装备工业司司长李东、电子信息司副司长乔跃山、国际经济技术合作中心主任郑红等相关负责同志参加了本次对话。会后,苗圩部长和韩国产业通商资源部部长白云揆共同签署了会议纪要。

  对话前,苗圩会见了韩国产业通商资源部部长白云揆,就智能网联汽车、绿色生态产业开发等领域合作交换了意见。

原标题:苗圩出席第三次中韩产业合作部级对话

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息