史上数量最大 佛吉亚获宝马600万辆汽车座椅订单(附图)

发布时间:2018-03-30 16:20    来源:盖世汽车
 

关键词:佛吉亚 汽车零部件 宝马集团 汽车座椅

摘要:据外媒报道,法国汽车零部件供应商佛吉亚获得宝马集团新订单业务,将为宝马集团旗下高达600万辆汽车提供座椅,是佛吉亚史上数量最大的订单。

  据外媒报道,法国汽车零部件供应商佛吉亚获得宝马集团新订单业务,将为宝马集团旗下高达600万辆汽车提供座椅,是佛吉亚史上数量最大的订单。

  据悉,此次订单包括为7款车型提供适时生产(just-in-time)的座椅总成和为Mini及宝马2系等10款车型提供座椅骨架。佛吉亚在一份声明中表示,目前已为宝马车辆提供适时生产的座椅总成,但是新订单增加了框架、椅套和发泡。

史上数量最大 佛吉亚获宝马600万辆汽车座椅订单

  佛吉亚表示,在2015-17年的三年时间里,其订单总额达620亿欧元(包括宝马新订单),较2014-16年增长了90亿欧元。在佛吉亚整体销售额中,座椅业务占据42%,内饰占31%以及排放控制技术业务占27%。去年,该公司的座椅销售额同比增长9%,营业收入劲增20%,营业利润率为5.8%。

  去年,佛吉亚(中国)投资有限公司与比亚迪控股子公司比亚迪汽车工业有限公司设立深圳佛吉亚汽车部件有限公司。此外,佛吉亚(中国)还与五菱工业签订合资协议,成立合资公司。在欧洲,佛吉亚还与大众集团设立座椅项目。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。