正文
字体:    

史上数量最大 佛吉亚获宝马600万辆汽车座椅订单(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-03-30 16:20:28  来源:盖世汽车


据外媒报道,法国汽车零部件供应商佛吉亚获得宝马集团新订单业务,将为宝马集团旗下高达600万辆汽车提供座椅,是佛吉亚史上数量最大的订单。

  据外媒报道,法国汽车零部件供应商佛吉亚获得宝马集团新订单业务,将为宝马集团旗下高达600万辆汽车提供座椅,是佛吉亚史上数量最大的订单。

  据悉,此次订单包括为7款车型提供适时生产(just-in-time)的座椅总成和为Mini及宝马2系等10款车型提供座椅骨架。佛吉亚在一份声明中表示,目前已为宝马车辆提供适时生产的座椅总成,但是新订单增加了框架、椅套和发泡。

史上数量最大 佛吉亚获宝马600万辆汽车座椅订单

  佛吉亚表示,在2015-17年的三年时间里,其订单总额达620亿欧元(包括宝马新订单),较2014-16年增长了90亿欧元。在佛吉亚整体销售额中,座椅业务占据42%,内饰占31%以及排放控制技术业务占27%。去年,该公司的座椅销售额同比增长9%,营业收入劲增20%,营业利润率为5.8%。

  去年,佛吉亚(中国)投资有限公司与比亚迪控股子公司比亚迪汽车工业有限公司设立深圳佛吉亚汽车部件有限公司。此外,佛吉亚(中国)还与五菱工业签订合资协议,成立合资公司。在欧洲,佛吉亚还与大众集团设立座椅项目。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息