工信部公布第五批符合轮胎行业准入条件企业名单(附图)

发布时间:2018-02-01 16:20    来源:中国轮胎商务网
 

关键词:工信部 轮胎行业 准入条件 企业名单

摘要:据工信部网站29日消息,依据《轮胎翻新行业准入条件》《废轮胎综合利用行业准入条件》及《废旧轮胎综合利用行业准入公告管理暂行办法》,经企业申报、地方主管部门初审、专家复审及网上公示等程序,并征得环境保护部同意,现将符合准入条件的企业名单(第五批)予以公告。

  据工信部网站29日消息,依据《轮胎翻新行业准入条件》《废轮胎综合利用行业准入条件》及《废旧轮胎综合利用行业准入公告管理暂行办法》,经企业申报、地方主管部门初审、专家复审及网上公示等程序,并征得环境保护部同意,现将符合准入条件的企业名单(第五批)予以公告。

   

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。