正文
字体:    

揭示汽车制造行业未来,尽在广州自动化展!(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-29 16:59:02  来源:机经网


广州国际工业自动化及装备展览会 (SIAF) 将于2018年3月4至6日再度于广州中国进出口商品交易会展馆举行。展会是德国纽伦堡SPS IPC Drives电气自动化展会在亚洲的系列展,也是华南地区大型的工业自动化行业盛会。同时,SIAF展会将与广州国际模具展览会Asiamold同期亮相,贯穿从模具、3D打印、智能制造解决方案到工业自动化产业链,带来强大的协同效应。

  广州国际工业自动化及装备展览会 (SIAF) 将于2018年3月4至6日再度于广州中国进出口商品交易会展馆举行。展会是德国纽伦堡SPS IPC Drives电气自动化展会在亚洲的系列展,也是华南地区大型的工业自动化行业盛会。同时,SIAF展会将与广州国际模具展览会Asiamold同期亮相,贯穿从模具、3D打印、智能制造解决方案到工业自动化产业链,带来强大的协同效应。

  聚焦华南制造业,智能制造解决方案交流平台

  自工业4.0的概念发展以来,多国纷纷制定战略目标,鼓励企业整合物联网、传感器及云端运算等先进技术,务求在智能工业的竞争中争取优势、晋身隐形冠军。各地区的制造业和市场背景不尽相同,在工业转型的发展中亦各具特色,今年展会特意打造“工业自动化数字化转型-全球概念精粹”论坛,宏观分析亚洲中、日、台等地相关行业的发展趋势,并将请来权威的行业协会及专家,为行业预示智能制造发展未来。

  重点研讨题目包括:

   

  与此同时,去年SIAF展会的亮点讨论环节“对话隐形冠军”将再度举行,并获得多家业内巨擘包括菲尼克斯电气、德国倍福、贝加莱自动化及路斯特中国的领军人物莅临主讲,主题将围绕欧洲工业自动化的现况和发展,揭示当中值得华南企业借鉴之处,业界同仁同样不可错过。

    “欧洲工业自动化行业隐形冠军”系列研讨会 — 对话总裁:工业互联网时代的转型与升级

  内容简介:工业互联网需要推动力和催化剂,面对物联网革命的到来,展会旨在以专业视觉为出发点,构建具行业特色及区域化特色的有力发声平台。

  特邀多家工业自动化隐形冠军企业高层进行对话,结合产业、企业以及个人经验,从战略层面、应用层面到人才培养,深入剖析工业自动化行业在中国经济格局下的挑战及机遇。

  演讲嘉宾:菲尼克斯电气总裁顾建党先生

            贝加莱自动化总裁肖维荣博士

            倍福自动化总裁梁力强先生

   

  华南汽车轻量化与智能生产高峰论坛及展示专区

  轻量化和智能化制造将是汽车行业未来的重要趋势,汽车未来的主流发展趋势将是轻量化和智能化,华南作为几大车厂的重要生产基地,拥有庞大的市场和用户群体,为了迎合这一趋势和进一步向华南的汽车行业用户分享前沿的生产及技术知识,本届广州国际自动化展将联合广州国际模具展于3月4日举办华南汽车轻量化及智能生产高峰论坛。本次峰会将邀请业内专家,从汽车的材料,加工,装配等各流程全面剖析汽车智能生产的各项工艺技术,不容错过。

   

  PLUS大奖等你拿!

  开幕日Plus礼遇领取攻略:

  1.长按识别以下专属“开幕日Plus礼遇”二维码,并成功完成预登记;

  2.成功预登记后主办方将于展前发送“Plus礼遇”参与资格确认短信;

  3.于3月4日开幕日当天前来参观,凭确认短信即可于当天现场兑奖.

  多重豪礼现场随机派送,数量有限,先到先得。抓紧机会,领取新年第一波豪礼!

   

  温馨提示:记得通过“开幕日Plus礼遇”专属二维码预登记才能成功收取确认短信哦!

  详询:86-020-38251558-253 梁小姐 christy.liang@china.messefrankfurt.com

  *此活动仅限3月4日开幕日当天有效,主办方拥有此活动最终解释权。

   

  阅读原文(此处添加链接为:http://dj.gymf.com.cn/release/views/mobilec/index/index/index.html?id=19&source=%25E5%25AA%2592%25E4%25BD%2593 )

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息