陕西法士特斩获中国汽车零部件底盘类年度贡献奖(附图)

发布时间:2018-01-22 13:19    来源:机经网
 

关键词:法士特 汽车零部件 底盘 液力缓速器

摘要:1月19日,北京汽车博物馆,“转折——2017铃轩奖颁奖典礼暨第二届中国汽车零部件创新论坛”举行。陕西法士特汽车传动集团公司1家企业的申报案例获得了“2017铃轩奖——中国汽车零部件底盘类年度贡献奖”。

    1月19日,北京汽车博物馆,“转折——2017铃轩奖颁奖典礼暨第二届中国汽车零部件创新论坛”举行。

  最终仅有陕西法士特汽车传动集团公司1家企业的申报案例获得了“2017铃轩奖——中国汽车零部件底盘类年度贡献奖”。铃轩奖评委、中国汽车工业咨询委员会委员陈光祖为获奖企业颁奖。

  陕西法士特汽车传动集团公司获奖产品是:法士特液力缓速器系列产品

   

  获奖理由:公司是国内外知名的传动系生产制造商,旗下拥有10多家控、参股子公司。获奖产品是一款对标欧美产品而全新开发的战略性平台产品,用于商用车辅助制动,在制动性能、整体寿命、空转损失功率等方面已达到国际先进水平。

  企业领奖嘉宾代表陕西法士特汽车传动集团公司科技知识管理处处长张慧在感言中表示:“法士特成立于1968年,连续11年全球重型变速箱产量第一,产品有MT、AMT甚至是缓速器,我们产品得到了和欧洲竞品是同一个水平。国内中重型变速箱市场占有率达70%。这源自于我们的不懈努力,为中国的汽车行业继续拼搏。”

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。