上海博泰斩获中国汽车零部件车联网类年度贡献奖(附图)

上海博泰斩获中国汽车零部件车联网类年度贡献奖(附图)

发布时间:2018-01-22 13:09    来源:机经网
 

关键词:汽车零部件 智能车联网 上海博泰 铃轩奖

摘要:1月19日,北京汽车博物馆,“转折——2017铃轩奖颁奖典礼暨第二届中国汽车零部件创新论坛”举行。在如火如荼的四化浪潮下,“车联网类”零部件成为了铃轩奖设立的新类别,最终,博泰的案例获得了“2017铃轩奖——中国汽车零部件车联网类年度贡献奖”。铃轩奖评委、上海交通大学汽车工程研究院副院长殷承良为获奖企业颁奖。

  经过了3个月的紧张筹备,2个月案例的耐心收集,1个月的部分参评企业考察,铃轩奖进入最高潮的阶段。

  1月19日,北京汽车博物馆,“转折——2017铃轩奖颁奖典礼暨第二届中国汽车零部件创新论坛”举行。

  在如火如荼的四化浪潮下,“车联网类”零部件成为了铃轩奖设立的新类别,最终,博泰的案例获得了“2017铃轩奖——中国汽车零部件车联网类年度贡献奖”。铃轩奖评委、上海交通大学汽车工程研究院副院长殷承良为获奖企业颁奖。

    上海博泰(集团)公司获奖产品是:智能车联网信息技术G-Netlink

   

  获奖理由:上海博泰是国内最早的车联网领航企业,也是全球首屈一指的车联网完整解决方案提供商。获奖产品是新一代智能车载嵌入式终端系统,集成了目前国内领先的动态导航技术、车内通讯技术、车载智能语音技术,配合国内领先的呼叫中心技术、车载信息大数据挖掘模型等技术,形成了柔性化和高可扩展性的TSP平台。

  企业领奖嘉宾代表上海博泰(集团)公司谢健舰在感言中表示:“我们上海博泰集团是中国最早一家从事汽车车联网行业的企业,从2009年创业到现在已经接近10年的时间,在这个过程中,我们不断地投入技术研发创新,立志为中国的车辆互联、智能驾驶做出卓越的贡献。感谢各位对博泰的认可!”

  博泰秉持追求“极质、极致、极智“的核心理念,现已成为中国本土资本结构与业务规模最大、服务汽车客户最多的智能汽车与车联网企业。近三年, 博泰捷报连连,每年业绩大幅增长。累计研发投入近7亿元,并以每年营收的28%持续投入。博泰拥有全套中国市场车联网运营资质,并拥有1050项知识产权。

  可以说,它是行业内少有的可以提供从主动安全、汽车电子、底层汽车软件、智能操作系统、应用软件、国内国际互联网汽车生态、手机互联、通讯运营、HMI与用户体验、TSP平台开发与运营服、云计算、大数据、内容服务集成与运营、地图引擎软件与云端架构、语音嵌入式与云平台解决方案、PASS平台、Ai人工智能、IOT与穿戴式设备的综合车联网服务提供商。

  博泰积极参与中国车联网标准的建立,是车联网标准组组长单位。同时,它还是上海市优秀知识产权企业,也是上海市战略新兴项目企业,更是国家高新技术企业。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。