正文
字体:    

汽车界的“公务员”,吉利博瑞再获政府采购大奖(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-12 16:22:42  来源:中国汽车报网 魏明


1月7日,在第十三届全国政府采购集采年会上,吉利博瑞荣膺政府采购15年“十佳执法执勤车型奖”,再次为公商务市场树立了标杆。

  1月7日,在第十三届全国政府采购集采年会上,吉利博瑞荣膺政府采购15年“十佳执法执勤车型奖”,再次为公商务市场树立了标杆。

   

  2018年,《政府采购法》已实施了15周年,在公务用车方面,政府采购也大兴“低调务实、轻车简从”之风。执法执勤车作为政府公务用车,代表着当地政府的形象,对外观设计、内饰做工,动力操控等综合品质有极高要求。以吉利新博瑞为代表的自主品牌,凭借可靠品质赢得政府部门青睐,逐渐成为了公车采购的常态,堪称汽车界当之无愧的“公务员”。

  

  2017年1月,在第十二届全国政府采购集采年会上,博瑞便荣获了“全国政府采购高端公务接待用车新典范车型奖。

  

  吉利博瑞的“公务员”之路早在2014年10月便开启了,当时尚未上市的吉利博瑞便被外交部外交人员服务局选为外事礼宾指定用车及驻华使节用车。2015年3月,首批20辆吉利博瑞外事礼宾用车正式交付,外交用车首次刮起了“中国风”。2017年9月,新博瑞再次入选,更加说明博瑞品质已经获得外交部认可。

  

  随后,吉利博瑞更是被各级政府列入采购名单。如2015年10月, 博瑞被湖南省政府采购为公务车。

  同年12月,吉利博瑞警务用车交付杭州市公安局,协助杭州公安民警履行维护社会治安,保障人民安居乐业。

  更值得一提的是2016年8月,博瑞更是成为G20杭州峰会官方指定用车,举世瞩目。

  2017年4月,博瑞更被作为“国礼”赠予白俄罗斯,成为中白双方交流合作的见证者,俨然成为了中国制造的名片担当。作为我国汽车品牌的代表车型,吉利博瑞早已出口到沙特、阿联酋、古巴等全球多个国家和地区。在白俄罗斯民间,博瑞也备受赞誉,有“公务员专用”之称,据白俄罗斯的购买者反馈,博瑞在质量上毫不逊色于同级德国品牌。

  2017年6月,吉利博瑞还被古井集团选为领导及公务用车。与以往被政府职能部门选为公务用车不同,此次是企事业单位的批量采购,意味着博瑞在公务用车领域又实现了新的突破。

  据了解,目前吉利博瑞已成为重庆、长沙、宁波、湖州、杭州、嘉兴等多地政府公务用车或执法执勤用车,展现了吉利博瑞深受企事业单位的肯定与认可与影响力。

  此外,吉利博越、帝豪GS等3.0代精品车也正逐步成为公务车市场的新宠。2016底,在由公安部警用装备采购中心主办的“2016警用装备推介会”上,吉利汽车携博瑞、博越、帝豪GL三款3.0精品车型和远景SUV等警用车主推车型亮相,并分别与吉林、黑龙江、山东、辽宁、浙江、河北、贵州7省公安厅及大连市公安局签署了战略合作框架协议。

  

  此前,吉利汽车还与陕西省有关部门签订了战略合作协议,是陕西省公、检、法、司、林业、国土、环保等部门的首选执法工作用车。

  吉利汽车也表示,将针对用车单位的特殊需求量身定制车型,以最优质的服务,为用车单位提供公务用车,打造超越用车单位期望的精品车,不辜负用车单位对吉利汽车的每一份信任。

  (薛亚培)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息