正文
字体:    

宝马韩国推出C evolution 享受政府补贴(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-11 09:56:38  来源:腾讯数码


(佳和)宝马在韩国推出长续航电动摩托车,充一次电可以开160公里。宝马韩国子公司表示,这款电动摩托是明年宝马在韩国推出的第一款摩托。

  (佳和)宝马在韩国推出长续航电动摩托车,充一次电可以开160公里。宝马韩国子公司表示,这款电动摩托是明年宝马在韩国推出的第一款摩托。

  宝马韩国表示,它的子公司“宝马摩托车韩国”正在等待政府的批准,然后就可以销售宝马C evolution,也就是公司的下一代电动摩托车。如果获得许可,宝马韩国就会在1月中旬让摩托车上市,卖给消费者。

  在去年的巴黎汽车展上,宝马首次展示C evolution摩托车。新摩托有两个版本,一个版本叫Long Range,充电一次可以续航160公里,还有就是欧洲版本,续航100公里。

  Long Range输出功率26马车,比之前的版本高出11马力,最高时速129公里。欧洲版本输出功率15马力,最高时速120公里。

  摩托车安装新一代电池,电芯容量94安时,与宝马i3是一样的,续航里程大大延长。在标配产品中,宝马提供了新的充电线,直径更小。宝马还提供一些新附件,增强了C evolution的定制能力。

  两轮摩托车配有强大的刹车系统,比如防抱死刹车系统,还有LED日行灯、LED转向指示灯,有几种驾驶模式可以选择,还配有反向辅助和转矩控制辅助系统。

  观察者认为,明年推出电动摩托是一个信号,意味着宝马想成为环保汽车制造商,除了推出新摩托,它还会发布混动和电动汽车。

  宝马韩国新闻发言人表示,这不是一个短期策略,因为在过去几年里,宝马一直在倡导“环保驾驶”概念。宝马准备在2025年之前再推出25款电动汽车。

  C evolution售价1.8万美元(2000万韩元),明年如果购买,韩国政府每辆补贴250万韩元。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息