正文
字体:    

江淮重卡2017年销量突破5.2万辆,高居行业第六!(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-09 11:12:30  来源:江淮汽车


2017年,江淮格尔发重卡迎来高速增长,累计销售5.2万辆,同比增长22%,稳居行业第六。一路走来,江淮格尔发重卡以卓越品质、优异性能赢得了全国消费者的青睐,成为重卡市场的“先锋军”。

  2017年,江淮格尔发重卡迎来高速增长,累计销售5.2万辆,同比增长22%,稳居行业第六。一路走来,江淮格尔发重卡以卓越品质、优异性能赢得了全国消费者的青睐,成为重卡市场的“先锋军”。

  

  销量增长源于产品的创新优化。江淮格尔发重卡坚持“整合全球资源造世界车”,充分吸收国内外重卡尖端技术,结合中国道路及重卡用户使用状况,研发出囊括牵引、载货、工程、专用、天然气五大产品系列车型。目前已具备完整的产品层次架构,充分满足各种路况和全方位用户需求。

  当下重卡市场,法规变化和用户诉求让重卡产品呈现高端化趋势。江淮格尔发重卡加强技术创新研究和应用,优化整车匹配,降耗增效,在“节能、环保、智能化、轻量化”方面也苦下功夫,率先抢占先机。2017年,江淮重卡进一步完善产品型谱,深挖市场潜力,根据客户需求进一步推动产品的智能化升级,增强产品的市场竞争力。

  产品结构更加科学合理、更具竞争力、更符合行业竞争需要。这是近几年江淮汽车坚持创新升级,实施精品工程,转方式、调结构取得的最重要成果,格尔发K7重卡正是重要成果展现的代表之一。

  在2017上海车展上,格尔发K7重卡一经出场便颇受瞩目。该车经过先进的空气动力学多轮仿真优化后,成为拥有国际一流降风阻设计的重卡车型。搭载540马力发动机、ZF AMT变速箱、大扭矩的美驰小速比车桥,高速行驶时,发动机1300转左右就能达到车速95公里/小时,动力十足。

   

  与此同时,江淮格尔发K7的碰撞、顶压、后围挤压等关键性指标,一次性通过了最新ECER29标准,成为国内首创。加上诸多在国内重卡首次运用的智能化配置,进一步强化了格尔发K7的高端重卡属性。

  江淮重卡的高速增长,让人们看到自主创新已经成为推动江淮汽车不断前行的强大动力。对每一款产品的精益求精,不断驱动着新产品和新技术的问世,因而赢得了越来越多消费者的认可和青睐。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息