正文
字体:    

马斯克:特斯拉自动雨刮器功能使用了神经网络技术 无需手动开关!(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-05 10:36:51  来源:TechWeb


1月4日消息,特斯拉日前已推送了带有“自动雨刮器功能”的OTA空中升级包,特斯拉CEO马斯克称,这项功能使用了神经网络技术。

  1月4日消息,特斯拉日前已推送了带有“自动雨刮器功能”的OTA空中升级包,特斯拉CEO马斯克称,这项功能使用了神经网络技术。

  

  特斯拉官方微博日前表示,已推送了带有“自动雨刮器功能”的OTA空中升级包,请还没收到推送的用户连接Wifi试试。

  不过有网友质疑,“别的车是手动刮吗”?特斯拉解释称,当你设置好“自动雨刮器”的状态后,它就能根据天气状况智能自动调整状态了,不用再手动开来关去。”

  特斯拉CEO马斯克也转发推特,宣传了这一功能。马斯克表示,这项功能用到了神经网络(neural net)技术去检测是否有雨。神经网络是人工智能领域里的一个术语。

  据百度百科介绍,人工神经网络也简称为神经网络,它是一种模仿动物神经网络行为特征,进行分布式并行信息处理的算法数学模型。

  另外,马斯克此前还表示,特斯拉导航今年将大幅升级,并且他还夸张地表示,新系统要比当前系统领先数“光年”(light-years)。马斯克还表示将推出一些很酷的软件更新。(宋星)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息