正文
字体:    

王瑞祥会长出席2017消费车型盛典暨中国汽车智能发展峰会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-15 09:32:29  来源:新华网


 12月13日,由《中国汽车报》社主办的2017年(第十届)年度消费车型盛典暨中国汽车智能发展峰会在京举行,中国机械工业联合会会长王瑞祥应邀出席会议。

王瑞祥会长为长安睿骋CC颁发“年度轿车”奖项

  12月13日,由《中国汽车报》社主办的2017年(第十届)年度消费车型盛典暨中国汽车智能发展峰会在京举行。中国机械工业联合会会长王瑞祥应邀出席会议。作为《中国汽车报》社十年来一如既往打造地汽车名牌评选活动,年度消费车型盛典展现的是对其汽车行业的热忱,见证的是中国汽车产业以及企业的执着与创新。

  据介绍,本年度奖项设置相比去年有了新的变化。除了去年的产品、核心技术、品牌营销等方面的考评,今年创新性地加入了流行趋势、消费者的热点关注因素,设立了年度轿车、年度SUV、年度新能源汽车、年度期待车型、年度用户期待奖等12个奖项。

  共10款车型获得年度产品组的各类奖项,长安睿骋CC、一汽-大众新高尔夫荣获年度轿车奖项、WEY VV7荣获年度SUV奖项、江淮瑞风M6荣获年度MPV奖项、上汽荣威ERX5、比亚迪宋DM荣获年度新能源车型奖项、中国一汽新红旗H7、领克01、蔚来ES8荣获年度期待车型、BMW 7系荣获年度进口车奖项。另外,2017德国宝沃经典老爷车车主中国行、广汽本田INTELLIGENT MISSION雅阁极限挑战赛、一汽奔腾让爱回家、奇瑞汽车瑞虎5X云端上市等热点事件获得年度品牌营销奖。众泰福特合资项目和江淮大众合资项目获得了年度品牌关注奖,而广汽传祺获得年度中国品牌奖项。今年的奖项设置中加入了年度企业人物奖项,带领企业不断开拓创新的浙江吉利控股集团董事长李书福获得了这一奖项。

  除了传统的颁奖典礼,为顺应汽车产业发展,今年活动创新性地开设了中国汽车智能发展峰会环节。包括汽车企业代表和互联网企业代表在内的嘉宾们共同就智能网联将带给汽车业的变革、“汽车制造业+互联网”如何融合、智能制造的智能流程化管理如何实施、未来智能网联汽车发展将面临哪些难题、真正的智能汽车时代何时到来等问题进行了深入探讨。 
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息