正文
字体:    

北方股份电动轮矿车获CMIIC2017品牌盛会之工程机械•用户心仪产品奖(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-11 16:47:53  来源:北方股份矿用车


11月28日,由壳牌(中国)有限公司独家冠名赞助,中国工程机械工业协会和国家工程机械质量监督检验中心联合指导,慧聪工程机械网主办的以“聚势全球、携手共赢”为主题的壳牌工业润滑油·CMIIC2017中国工程机械产业互联网大会(简称:CMIIC2017)暨品牌盛会于海南博鳌隆重举行。 北方股份NTE系列电动轮矿车位列其中,摘得工程机械用户心仪产品奖。

  11月28日,由壳牌(中国)有限公司独家冠名赞助,中国工程机械工业协会和国家工程机械质量监督检验中心联合指导,慧聪工程机械网主办的以“聚势全球、携手共赢”为主题的壳牌工业润滑油·CMIIC2017中国工程机械产业互联网大会(简称:CMIIC2017)暨品牌盛会于海南博鳌隆重举行。

   

    来自国家部委、行业协会的相关领导与众多行业专家、企业精英及终端用户共计300余人出席了本次大会。中国矿车行业龙头企业北方股份总经理邬青峰应邀出席大会,与矿车行业上下游产业链相关企业、机构的参会代表进行了交流,介绍了公司的业务拓展模式并与相关潜在合作伙伴进行了探讨。

  本届CMIIC品牌盛会特别设立了工程机械·用户心仪产品奖,该奖项旨在推广坚持以客户满意为宗旨,不断生产出用户心仪产品的优秀企业。奖项的评选从用户实际应用调查结果进行多角度评估。

  据悉,活动自5月启动报名以来,多家工程机械企业都将品质卓越的产品设备报名参与评选,共有137款之多。经过7个多月的网络投票、用户打分、专家评审等环节的评比,10家企业品牌脱颖而出,北方股份NTE系列电动轮矿车位列其中,摘得工程机械用户心仪产品奖。

   

 
    目前,北方股份自主品牌NTE系列电动轮矿车已实现国内所有千万吨级以上大型露天矿山全覆盖,并批量出口至非洲、东南亚市场。2016年7月,非洲纳米比亚总理登上NTE330电动轮矿车驾驶室,并告诉现场人员,中国制造的各类产品,从衣食住行用都融入了纳米比亚人民的日常生活,她非常欢迎中国生产的大型采矿运输设备进入矿山发挥作用,“我信任中国制造”。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息