正文
字体:    

1000台 北方股份TR100矿车进入全球单品销量千台俱乐部(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-17 14:15:32  来源:北方股份矿用车


近日,在国际国内矿车行业享有盛誉的百吨级TR100矿车在北方股份工业园下线,并发往蒙古国客户。

  

    近日,在国际国内矿车行业享有盛誉的百吨级TR100矿车在北方股份工业园下线,并发往蒙古国客户。

  矿车行业具有“大产品、小市场”的特点,单一型号产品在全球市场销量破千台并不多见,且基本都以国外品牌为主。第1000台TR100矿车的下线,标志着我国矿车行业首个进入单品销量千台“俱乐部”产品的诞生。

  

   

  北方股份公司作为我国专业从事非公路矿用车及其零部件研发、生产和销售的国家级高新技术企业,拥有我国非公路矿用车领域唯一的国家级工程研究中心,连续5年入选“全球工程机械制造商50强”榜单。

  截至目前,北方股份累计生产矿用车已达6000多台。

  在祖国的大江南北,从中国最北端的漠河,到中国最南端的海口,从世界屋脊上的青藏高原,到乌苏里江畔的黑龙江;在神华、华能、中铁建、中广核、中水电、鞍钢、海螺、西藏巨龙等集团旗下的各大矿山开发建设工地上;在冶金、有色、化工、煤炭、建材、水电、交通基建等七大行业500多个大型矿山和水利水电工地上;在缅甸、俄罗斯、纳米比亚、赞比亚、蒙古、伊朗、刚果(金)等63个国家和地区,到处都驰骋着北方股份生产的矿车。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息