正文
字体:    

无泄漏餐厨车亮相国际展会 五征环保装备未来将连接智慧城市(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-06 14:16:25  来源:五征农业装备


2017年11月2日-4日,两年一届的城市固体废物处理技术与设备国际展览会在西南重镇贵阳隆重举行,该展会是国家住建部、商务部批准的,中国城市环境卫生协会主办的市容环境卫生行业大型活动,被誉为中国行业乃至泛亚太地区内的每两年一度的盛事。五征环保科技公司携旗下自装卸式环卫车、可装卸厢式垃圾固定站、无泄漏餐厨垃圾车以及洗扫车等产品参展,受到国内外客户的特别关注。

   

  2017年11月2日-4日,两年一届的城市固体废物处理技术与设备国际展览会在西南重镇贵阳隆重举行,该展会是国家住建部、商务部批准的,中国城市环境卫生协会主办的市容环境卫生行业大型活动,被誉为中国行业乃至泛亚太地区内的每两年一度的盛事。

  五征环保科技公司携旗下自装卸式环卫车、可装卸厢式垃圾固定站、无泄漏餐厨垃圾车以及洗扫车等产品参展,受到国内外客户的特别关注。

  

  五征集团被中国城市环境卫生协会授予特别贡献银奖

  五征集团总经理姜文娟在接受采访时说,“五征正着手进行环保装备在机械智能化方面和系统智能化的研发工作。比如说机械智能化方面,垃圾运输车可以实现近距离自动抓取垃圾桶,更加方便快捷,省时卫生;在系统智能化方面,五征研发团队也正在搭建环卫装备系统平台,完善大数据平台建设,将城市环卫大数据融入到智慧城市。举个例子,一条道路附近有多个垃圾收集站,可以通过大数据预测垃圾收集点的垃圾数量,实现智能化调配垃圾运输车工作。融入到智慧城市后,还可以根据交通出行状况,合理调配垃圾车运输时间等。”

  

  据了解,五征环保科技公司依托强大的研发团队,推出了10个产品系列、70多款环保装备产品,包括垃圾收集系列有钩臂式垃圾车、摆臂式垃圾车、餐厨垃圾车、压缩式垃圾车;垃圾中转系列有自装卸式垃圾车、移动式中转站、固定式中转站、吸污车;道路清洗清扫系列有绿化喷洒车、高压清洗车、洗扫车、多功能抑尘车;特种车辆有养蜂专用车、随车起重运输车、散装饲料运输车等,特别是无泄漏的固定式垃圾收集站运输箱更是荣获国家专利。

  

   

  荣获国家专利的固定式垃圾收集站运输箱采用防渗漏装置,这款运输箱有三大亮点,第一,密封性好,后门采用硅胶双唇密封胶条密封,彻底杜绝了行业中普遍存在的污液溢流问题;第二,利率用高,能实现车与设备分离、设备与转运站分离,可一机配多箱,机动灵活,提高车辆与设备的利用率;第三,全自动化,污水排放实现自动对接,高效快捷。

  

  还有一款明星产品,它就是五征7方无泄漏餐厨车。这款产品颠覆了传统餐厨车罐体后开盖密封运输结构,罐体后部完全密封,倾泄垃圾口改设于罐体上方,采用发明专利自卸放大机构实现餐厨垃圾从罐体上方口大角度自卸,罐体运输过程真正无泄漏,彻底解决了困扰行业多年的污水泄露难题。不少客户纷纷表示,五征7立方无泄漏餐厨垃圾车密封胶条使用寿命高,罐体容量也大,又省油,性价比特别高,值得购买!

  

  五征环保科技营销公司总经理朱远光介绍说,“目前一带一路沿线部分国家环卫机械化水平还不是很高,相对中国还有一定差距。五征环保科技积极响应国家一带一路的政策,是第一家大批量出口的环保装备企业,2016年仅出口巴基斯坦销售总额达5000万,这也是五征环保科技走向国际化重要一步。作为国内著名、国际知名的现代化机械制造企业,五征集团国际营销团队超过百人,未来将积极开拓海外市场,在全球化道路上更进一步。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息