关于征求《国家车联网产业标准体系建设指南》意见的通知

发布时间:2017-09-25 14:07    来源:工信部
 

关键词:国家车联网 产业标准 体系建设指南 标准

摘要:  为加快推动我国车联网发展,发挥技术标准的规范和促进作用,工业和信息化部、国家标准化管理委员会会同有关单位组织开展了《国家车联网产业标准体系建设指南》系列文件编制工作,内容包括总体要求、智能网联汽车、信息通信、电子产品和服务等部分。前期,《国家车联网产业标准体系建设指南(智能网联汽车)》部分已公开征求意见。
  为加快推动我国车联网发展,发挥技术标准的规范和促进作用,工业和信息化部、国家标准化管理委员会会同有关单位组织开展了《国家车联网产业标准体系建设指南》系列文件编制工作,内容包括总体要求、智能网联汽车、信息通信、电子产品和服务等部分。前期,《国家车联网产业标准体系建设指南(智能网联汽车)》部分已公开征求意见。

  现公开征求对《国家车联网产业标准体系建设指南(总体要求)(征求意见稿)》《国家车联网产业标准体系建设指南(信息通信)(征求意见稿)》《国家车联网产业标准体系建设指南(电子产品和服务)(征求意见稿)》三部分的意见,如有意见或建议,请于2017年10月24日前以书面或传真、电子邮件形式反馈。

  联系方式:

  工业和信息化部科技司

  联系人:王正

  地址:北京市西长安街13号,邮编:100804

  传真:010-66089046,邮箱:wangz@miit.gov.cn

  国家标准化管理委员会工业标准二部

  传真:010-82262619,邮箱:xiangfh@sac.gov.cn

  

    附件:1.国家车联网产业标准体系建设指南(总体要求)

   2.国家车联网产业标准体系建设指南(信息通信)

   3.国家车联网产业标准体系建设指南(电子产品和服务)

  

2017年9月25日

(责编:)

相关新闻