正文
字体:    

比亚迪打造意大利首支纯电动大巴车队(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-19 15:38:43  来源:比亚迪商用车


当地时间9月18日,首批比亚迪纯电动大巴交付仪式在都灵历史中心区隆重举行,此举标志着意大利首支纯电动大巴车队正式投入运营。

  当地时间9月18日,首批比亚迪纯电动大巴交付仪式在都灵历史中心区隆重举行,此举标志着意大利首支纯电动大巴车队正式投入运营。

   

  比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏(右一)、皮埃蒙特大区主席SergioChiamparino(左二)及GTT董事长兼总裁WalterCeresa(左一)出席交付仪式

  首批3台大巴交付仪式在都灵卡斯特罗广场举行,皮埃蒙特大区主席Sergio Chiamparino,都灵市长ChiaraAppendino以及当地公交运营公司都灵运输集团(GTT)董事长兼总裁WalterCeresa等众多政要和民众领袖均到场见证。

  去年9月,比亚迪赢得意大利首批23台12米纯电动大巴订单。其中20台将服务于都灵,另外的3台将服务于诺瓦拉。首批交付的3台大巴将在皮埃蒙特大区运营,用于连接市中心和郊区。

  GTT董事长兼总裁WalterCeresa在交付仪式上表示,“我们很高兴意大利首支纯电动大巴车队在都灵。这对于环境保护作出了重要贡献。这也表明,GTT在公共交通领域的创新解决方面走在前列。”

  比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏说,“意大利继英国,法国,荷比卢和斯堪的纳维亚半岛之后,也成为比亚迪欧洲的重要市场。这些都缘于GTT的绿色环保决心。我们很高兴能够在激烈的市场竞争中脱颖而出,最终赢得该订单。”

  GTT是都灵市属公交运营商,服务当地200万市民,拥有超1100台大巴。GTT于2015年公开招标,是意大利迄今为止第一个也是最具影响力的纯电动大巴招标。这也是该地区5年来首次采购新大巴。

  

  即将交付都灵的比亚迪纯电动大巴

  比亚迪在意大利获得的订单,再次确认了比亚迪在新能源行业的领导地位。截止2016年底,比亚迪在全球交付大巴已超过2万台。这些大巴制造精良,通过了严苛的欧标认证,且满足意大利市场的运营需求。欧洲运营商们对纯电动大巴产生了日益浓厚的兴趣。他们认为,在本世纪中期,纯电动大巴将为公共交通带来不可阻挡的变革,而比亚迪是这场新能源变革中当之无愧的引领者。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息