正文
字体:    

大众辉腾“复活”化身电动车 2018日内瓦车展亮相(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-19 14:48:50  来源:环球网


关键词: 大众辉腾    电动车    内瓦车展   

据外媒9月15日报道,大众辉腾旗舰车型停产后,计划推出纯电动车回归市场,该全尺寸电动车有望于2018年3月在日内瓦车展上亮相。

  据外媒9月15日报道,大众辉腾旗舰车型停产后,计划推出纯电动车回归市场,该全尺寸电动车有望于2018年3月在日内瓦车展上亮相。

  该款新车将基于大众为电动车定制的MEB平台打造,且是该平台所造的最大型号汽车,配备全新电池组,支持车辆最大续航里程超过373英里(600公里)。

  大众汽车研发总监Frank Welsche表示,公司绝对不会放弃制造电动车,并且将于2018年在日内瓦车展推出全电动旗舰车。他继续指出,大众汽车不会将大众辉昂GTE作为该品牌的全球旗舰车辆进行销售,因为购买辉昂的人多喜欢古典车型,这与欧洲市场对汽车的审美观不同。

  2016年3月,第84,235辆黑色涂装的4.2L辉腾驶下德累斯顿透明工厂生产线,正式宣告了辉腾旗舰车型的停产,结束了其短短的14年的生命周期。

  (陈露露)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息