玲珑轮胎采用全球开放体系 已获400余项专利

发布时间:2017-08-24 13:53    来源:轮胎世界网
 

关键词:玲珑轮胎 国家标准 行业标准

摘要:2017年8月22日, “山东辖区上市公司2017年投资者集体接待日”主题活动,在山东烟台举行。活动上,围绕投资者关心的问题,山东辖区上市公司通过互动平台,与投资者进行“一对多”形式的沟通和交流。

  2017年8月22日, “山东辖区上市公司2017年投资者集体接待日”主题活动,在山东烟台举行。活动上,围绕投资者关心的问题,山东辖区上市公司通过互动平台,与投资者进行“一对多”形式的沟通和交流。

  在交流中,玲珑轮胎董事会秘书孙松涛透露,该公司已获得海内外专利共计400余项,并储备了一大批行业前沿技术和高端创新项目。

  他介绍说,玲珑轮胎完成了全球化开放式创新体系搭建,成为国内首家实现每天研发两个新产品的轮胎企业。

  据了解,近几年,玲珑轮胎先后参与和主导了80多项国家标准和行业标准的制定,并通过实施“3+3战略”,成功实现海外制造业基地的建设。

(责编:)

相关新闻