正文
字体:    

大众重整车型阵容 途锐将退出美国市场(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-07-13 15:25:01  来源:环球网


据美国汽车杂志7月11日消息,大众集团近日宣布途锐中型SUV将退出美国市场的决定。大众计划对其全球车型阵容进行革新,扩大SUV与电动汽车款型。

  据美国汽车杂志7月11日消息,大众集团近日宣布途锐中型SUV将退出美国市场的决定。大众计划对其全球车型阵容进行革新,扩大SUV与电动汽车款型。

  途锐于2004年首次在美国上市,并当即获得年度最佳SUV奖。途锐以其平稳的驾驶操控和灵活的反应能力,集SUV与轿车的优点为一身获得嘉奖,包括宽敞的车内空间、较高的离地距离及四轮驱动越野能力。但途锐定位较高,主要与凯迪拉克XT5、奥迪Q5和雷克萨斯RX竞争。2017款途锐起价为50405美元(约人民币34.25万元)。

  大众将继续在美国销售途观。2018款途观车身更长,车内空间增大57%。此外,大型SUV Atlas专为北美打造,定位高端SUV,旨在与途观一同填补途锐的空缺。今年上半年途锐在美销量为1630辆,同比下降26%。途观销量为20556辆,相比去年同期也有所下降。

  途锐退出美国市场正值大众对其车型阵容进行重整。除推出电动汽车外,大众计划到2020年前将其SUV车型扩大到19款。届时大众将在全球推出T-Roc小型跨界车。

  (李煜敏)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息