大众重整车型阵容 途锐将退出美国市场(附图)

发布时间:2017-07-13 15:25    来源:环球网
 

关键词:途锐 T-Roc小型跨界车 大众集团 电动汽车

摘要:据美国汽车杂志7月11日消息,大众集团近日宣布途锐中型SUV将退出美国市场的决定。大众计划对其全球车型阵容进行革新,扩大SUV与电动汽车款型。

  据美国汽车杂志7月11日消息,大众集团近日宣布途锐中型SUV将退出美国市场的决定。大众计划对其全球车型阵容进行革新,扩大SUV与电动汽车款型。

  途锐于2004年首次在美国上市,并当即获得年度最佳SUV奖。途锐以其平稳的驾驶操控和灵活的反应能力,集SUV与轿车的优点为一身获得嘉奖,包括宽敞的车内空间、较高的离地距离及四轮驱动越野能力。但途锐定位较高,主要与凯迪拉克XT5、奥迪Q5和雷克萨斯RX竞争。2017款途锐起价为50405美元(约人民币34.25万元)。

  大众将继续在美国销售途观。2018款途观车身更长,车内空间增大57%。此外,大型SUV Atlas专为北美打造,定位高端SUV,旨在与途观一同填补途锐的空缺。今年上半年途锐在美销量为1630辆,同比下降26%。途观销量为20556辆,相比去年同期也有所下降。

  途锐退出美国市场正值大众对其车型阵容进行重整。除推出电动汽车外,大众计划到2020年前将其SUV车型扩大到19款。届时大众将在全球推出T-Roc小型跨界车。

  (李煜敏)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。