马克•菲尔兹的“野心”让福特成为了赌注(附图)

发布时间:2017-04-10 14:39    来源:汽车公社

关键词:福特汽车 智能移动出行 “一个福特” 自动驾驶汽车

摘要:菲尔兹在现在和未来之间选择了后者,但是这场赌局的“押注”是有着114年历史的福特汽车。手里不停滑动着F-150车模的马克·菲尔兹仿佛比在两年前上海车展时见到他时更加年轻了,这得益于福特几乎在全球重要的市场中都有着优异的表现。不过这个有着耀眼明星般外表的福特掌门人却面对着如何突破“传奇前任”艾伦·穆拉利时期所留下的痕迹,让福特真正开始留下属于自己的烙印。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

如何看待工业走势?听听工信部怎么说

1日举行的国新办发布会上,工信部发布数据显示,2020年,我国工业增加值达到31.31万亿元,工业运行平稳。2021年,工业走势如何,产业链供应链存在哪些挑战,如何化解困难巩固向好态势,备受关注。“总体来看,经济长期向好的基本面没有改变。”工信部总工程师田玉龙说,在完善的制造体系、强大的配套能力和巨大的市场潜力有力支撑下,2021年工业经济的发展趋势也将总体向好。