三家轮胎公司获评全球最受尊重企业(附图)

发布时间:2017-03-02 10:54    来源:轮胎世界网
 

关键词:轮胎 固特异 米其林 德国马牌

摘要:近日,美国《财富》杂志评出2017年全球最受尊重企业名单。 据了解,在汽车零部件类别,共有3家轮胎企业上榜,分别为固特异、米其林和德国马牌。

近日,美国《财富》杂志评出2017年全球最受尊重企业名单。

据了解,在汽车零部件类别,共有3家轮胎企业上榜,分别为固特异、米其林和德国马牌。

固特异、米其林、马牌获评全球最受尊重企业

在这一类别中,固特异排名第二,较去年上升1个名次,米其林和德国马牌分列第四和第五。

固特异是连续第五年获得这一称号。这次上榜的三家轮胎企业中,固特异综合评分最高、米其林财务状况名列第一、德国马牌创新能力评分最高。

此外,博世(第一)、江森自控(第六)、李尔(第七)、采埃孚(第八)等公司,在榜单中亦名列前茅。

这个榜单评出了51个行业的最受尊重企业。

这些企业在投资价值、社会责任管理、产品质量、吸引人才的能力等9个方面,获得行业专家认可。

 

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。