正文
字体:    

江淮汽车入选《2017全球汽车品牌价值100强》 居中国汽车品牌第6(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-03-01 10:03:10  来源:江淮汽车


近日,英国品牌评估机构Brand Finance发布了《2017全球汽车品牌价值100强》,江淮汽车凭借日渐攀升的品牌知名度和企业综合实力占据该榜单的第57位,在入选的15个中国汽车品牌中位列第6!

近日,英国品牌评估机构Brand Finance发布了《2017全球汽车品牌价值100强》,江淮汽车凭借日渐攀升的品牌知名度和企业综合实力占据该榜单的第57位,在入选的15个中国汽车品牌中位列第6!

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/eR3IleoKShe12S5y8uWfNN1qCDjsqicKECxxAKMrN9DwAaItUsgMphKiclIfM7RJhne6bG49ibgfOEkMcAE0Niaibug/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

Brand Finance是世界知名的品牌价值及战略咨询公司,每年都会评估全球数千个知名品牌,并在年度“Brand Finance全球500强”报告中列出最具价值的品牌。在今年的评选中,Brand Finance以“一家公司愿意就像未曾拥有其品牌一样为之付出”为计算值量,和“公众熟悉程度”、“忠诚度”、“营销投资”、“员工满意度”、“企业声誉”等评选维度得出这份排名。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/eR3IleoKShfDzaUldmdXNgfb0ib1s0UCrSQ7OSa2hhkXAaeuebnUsPSfuW09SKDRcomRnqu2AdjgQ2cXgMfukSw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

自2015年起,江淮汽车在这份全球知名的榜单中不断攀升,得益近年来不断向上的企业综合实力。2016年,江淮汽车累计销售各类整车65万辆,同比增长近10%。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/eR3IleoKShfT6HiaJBQcVKnvUeR4gOgAv4iaqhiae9HDGicHjJJeRjNQqoqlGlVsXRQpicRQWbdBaRHblmULsBVROHg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/eR3IleoKShcTb3K2Sh2Tia3Ih3UWDEmCIynscN1H4LcoqOWYSFAGLISyyQbM8hcMjxnwaHkuanvxFNfWK4QaiaTw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

在国际市场上,江淮汽车的发展步伐也迈得更为坚定。目前,江淮汽车的经销网络已经覆盖全球130多个国家和地区,并建立起19家海外KD工厂,累计出口超过45万辆。与此同时,江淮汽车还在意大利、日本建立海外设计中心,运用全球资源,协同本部研发中心,共同推进企业自主创新,努力将产品推向中高端,助力江淮汽车实现品牌向上。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息