大陆推出新款轮胎 定位城市客车(附图)

发布时间:2017-02-28 13:20    来源:盖世汽车
 

关键词:轮胎 城市客车 大陆集团

摘要:据外媒报道,作为德国优质轮胎制造商,大陆集团正在扩充其19.5英寸论坛的产品线,该公司推出了新款Conti Urban HA3 245/70 R 19.5轮胎产品,该产品专为中型城市客车量身设计。用户对城市客车轮胎的要求越来越高,在市内公交细分市场中,轮胎在使用过程中所承受的压力和磨损要要远大于其他领域的应用,因为公交车需频繁地执行启/停操作、制动、加速操作的频率高、行驶路线中路面的差异较大。

 

轮胎,大陆客车用轮胎,大陆Conti Urban HA3 245/70 R,大陆19.5‘’轮胎

据外媒报道,作为德国优质轮胎制造商,大陆集团正在扩充其19.5英寸论坛的产品线,该公司推出了新款Conti Urban HA3 245/70 R 19.5轮胎产品,该产品专为中型城市客车量身设计。用户对城市客车轮胎的要求越来越高,在市内公交细分市场中,轮胎在使用过程中所承受的压力和磨损要要远大于其他领域的应用,因为公交车需频繁地执行启/停操作、制动、加速操作的频率高、行驶路线中路面的差异较大。

Conti Urban HA3的侧面经过强化处理,轮胎硬度颇高。由于公交停靠时,其轮胎会与公交站的路缘石频繁摩擦,而这类碰擦在公交运营过程中恰恰是无法避免的。大陆为其新产品的胎面添加了橡胶化合物,对胎面进行专门的改良设计,使公交巴士轮胎的里程数提升20%,耐用性要强于常规轮胎。该产品的横向胎面花纹槽(sipes)较深,即使在极为潮湿的环境下也能保障其使用寿命。

Conti HA3可用于各类车轴,Conti Urban HA3 245/70 R 19.5在翻新胎面后能够继续使用,延长了轮胎的使用寿命,对车队而言,其具有极佳的成本效益。轮胎上的刻沟指标标明了胎面可能的刻沟深度。Conti Urban HA3 245/70 R 19.5贴有M+S标识,这意味着该款产品能够欧洲多个地区使用。

 

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。