中国电动汽车百人会理事长陈清泰调研河南安阳市精密制造企业(附图)

发布时间:2017-02-16 15:10    来源:中国电动汽车百人会
 

关键词:陈清泰 新能源汽车产业 中国电动汽车百人会

摘要:2017年2月13日,中国电动汽车百人会理事长陈清泰、中国电动汽车百人会首席专家张永伟到河南省安阳市进行了调研。安阳市副市长田海涛、强基精密制造产业园股份有限公司及苏氏精密制造技术股份有限公司(以下简称“精密制造”)董事长戴立宏陪同考察了相关的研发生产线和各类产品。

 

http1://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/7Cl2zhSAT1XMmIxqTShsqS045lXziaIRPUElCfNeM2jjCbfcYAvJXStzgKwpKQzo4D6S4lIJ2yYicAqHp59eUXhw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

2017年2月13日,中国电动汽车百人会理事长陈清泰、中国电动汽车百人会首席专家张永伟到河南省安阳市进行了调研。安阳市副市长田海涛、强基精密制造产业园股份有限公司及苏氏精密制造技术股份有限公司(以下简称“精密制造”)董事长戴立宏陪同考察了相关的研发生产线和各类产品。

精密制造是服务于航天航空、兵器、汽车、工程机械、能源等领域的制造企业,其车身制造工艺技术能够大幅降低车身重量,甚至冲击汽车产业的四大工艺。

调研期间,还召开了新能源汽车产业研讨会,田海涛副市长亲自介绍了安阳市新能源汽车行业发展的现状和展望。陈清泰还与安阳市委书记李公乐等领导就新能源汽车产业进行了深入的沟通与交流。

 

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。