正文
字体:    

销量增长30% 2017年樱花轮胎将全面发力(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-01-17 11:52:16  来源:樱花轮胎


日前,作为正新厦门集团重点打造的高端品牌之一——樱花轮胎也召开了首届2016年经销商年度会议,会议中正新厦门集团与樱花经销商共商市场发展规划,布局品牌战略,此举也预示着正新厦门集团对樱花品牌发展的重视。樱花轮胎2016经销商大会上,樱花品牌销售总监陈义芳先生为与会总经销商介绍了樱花品牌战略规划,并对2016年品牌建设与推广进行了针对性的报告。

  日前,作为正新厦门集团重点打造的高端品牌之一——樱花轮胎也召开了首届2016年经销商年度会议,会议中正新厦门集团与樱花经销商共商市场发展规划,布局品牌战略,此举也预示着正新厦门集团对樱花品牌发展的重视。

樱花轮胎召开首届2016年经销商年度会议

樱花轮胎召开首届2016年经销商年度会议

  樱花全钢卡客车胎2016年逆势中销售增长

  2016年是轮胎行业极为困难的一年,在这样的逆境下樱花全钢卡客车胎较上年度同期销售增长30%。之所以取得了逆势增长的成绩,源于正新厦门集团对樱花品牌销售模式的科学规划,以及樱花全钢卡客车胎销售团队及经销商对于市场变化的及时掌控与应对。

正新厦门集团陈秀雄董事长在年度会议上致辞

正新厦门集团陈秀雄董事长在年度会议上致辞

  在樱花年会会场,正新厦门集团副总经理许智明博士表示,樱花品牌的发展是集团品牌中长期规划的重要部分,公司历来重视樱花品牌的发展,在资源投入、市场策略部分,会依照发展战略有序规划。让销售樱花的经销商、及渠道客户得到永续的经营利润,让使用樱花轮胎的用户得到优质的产品及服务。

  樱花轮胎2016经销商大会上,樱花品牌销售总监陈义芳先生为与会总经销商介绍了樱花品牌战略规划,并对2016年品牌建设与推广进行了针对性的报告。

  在2016年,樱花轮胎开展了多项市场活动。为提升销售人员的专业水平,推出武状元之“我是市场研究专家”活动;为进一步提高零售店对店面形象、技术服务的重视,并帮助优质的樱花零售终端提升销量,樱花全钢卡客车胎品牌在零售渠道开展“十大樱花驿家之星”甄选大赛活动。

樱花轮胎产品

樱花轮胎产品

  此外,为帮助渠道提升销量,樱花全钢卡客车胎先后举办了“春运安全行,樱花伴你行”客车胎销售推广等活动,在给樱花客户带去温暖的同时,很多司机也感受到了樱花品牌对用户的关心。

  持续推进樱花轮胎品牌建设与市场推广,是樱花轮胎对于樱花经销渠道的建设拓展的支持,也是樱花对经销人员及业务团队的素质及专业知识培训的重视。

  2017樱花全钢卡客车胎中国市场全面发力

  樱花轮胎将2017年定位为关键的一年,樱花轮胎将优化产品结构,整合集团资源提升产品性能优势;实时把握市场动态,灵活科学的制定销售政策;完善渠道管理体系,提高销售渠道的技术服务能力;尤其针对大客户服务部分,将依照客户属性及需求,提高大客户服务能力。

参会嘉宾

参会嘉宾

  现行樱花品牌重点销售渠道超过2000家。在2017年,樱花品牌将加大渠道的建设,同时更重视对既有渠道的服务,将从客户管理、技术服务培训等多方面开展渠道工作。也将举办多场培训活动,让渠道客户能很快地掌握相关技能,提高渠道技术服务能力。

  开展渠道工作的同时,樱花轮胎也非常重视与终端用户的互动。在此次2016年樱花全钢卡客车胎的经销商大会,樱花轮胎正式发布借助樱花官方微信平台而实现的“精‘樱’会员俱乐部”功能。

樱花轮胎武状元决赛颁奖

樱花轮胎武状元决赛颁奖

  樱花电子会员卡是樱花轮胎在樱花客户中推广的服务,旨在借助该功能与终端消费者进行沟通,开展多种多样的活动,从而更便利地服务樱花客户,为广大樱花用户创造价值。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息