正文
字体:    

中国制定轮胎国际标准申报年度最具影响力奖(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-01-06 12:29:27  来源:轮胎世界网


青岛预启动会的参会人员,包括来自中国的全国轮胎轮辋标准化技术委员会王克先、李淑环,米其林(中国)投资有限公司许叔亮、陆奕,软控股份有限公司郑江家、陈海军、董兰飞,深圳市金瑞铭科技有限公司许爱军。还包括赛轮金宇集团股份有限公司高建刚,三角轮胎股份有限公司金成光,万力轮胎股份有限公司杨晓光等中国专家,以及法国米其林的专家Pierre Loiret和Philippe Lallement。

  “2016物联之星RFID世界年度最有影响力评选”活动,近日正式启动。

  据悉,“中国主导起草轮胎RFID首批国际标准”,已正式申报“2016年度中国RFID行业最有影响力年度事件奖”。

中国轮胎RFID首批国际标准申报2016年度中国RFID行业最有影响力年度事件奖”

中国轮胎RFID首批国际标准申报2016年度中国RFID行业最有影响力年度事件奖

  该事件是指2016年4月27日至29日,轮胎用RFID电子标签4项国际标准预启动会,在山东青岛举行。

  这4项标准,由软控股份有限公司主起草,来自全球的多家组织及单位参与起草。

  4项国际标准于2015年6月申请,在为期3个月的国际标准化组织(ISO)成员国全球公开投票中,获得各方的积极支持,并于2015年10月6日在ISO正式立项。

  随后,ISO/TC31/WG10(国际标准化组织/轮胎、轮辋及气门嘴技术委员会/轮胎用RFID电子标签工作组)成立。

  该工作组的召集人,是来自中国软控股份有限公司的董兰飞,联合召集人为来自法国米其林的Pierre Loiret。

  青岛预启动会的参会人员,包括来自中国的全国轮胎轮辋标准化技术委员会王克先、李淑环,米其林(中国)投资有限公司许叔亮、陆奕,软控股份有限公司郑江家、陈海军、董兰飞,深圳市金瑞铭科技有限公司许爱军。

  此外还包括赛轮金宇集团股份有限公司高建刚,三角轮胎股份有限公司金成光,万力轮胎股份有限公司杨晓光等中国专家,以及法国米其林的专家Pierre Loiret和Philippe Lallement。

  该四项国际标准,是中国轮胎行业第一个正式立项的ISO系列化国际标准,同时也是轮胎用电子产品的第一项国际标准。它的起草,将加速RFID技术在轮胎中的应用进程,为轮胎行业的技术进步做出贡献,意义重大。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息