《汽车杂志》2017年度评选揭晓锦湖轮胎WI61添殊荣(附图)

发布时间:2016-12-30 13:57    来源:环球汽车网
 

关键词:汽车杂志 锦湖轮胎 轮胎产品 汽车后市场 轮胎生产

摘要:2016年即将进入尾声,由《汽车杂志》评选出的年度产品各大奖项也在年末隆重揭晓。在此次《汽车杂志》年度产品评选中,专为冰雪季打造的锦湖轮胎威冬驰WI61脱颖而出。正是源于专业的品质保证,锦湖轮胎威冬驰WI61自推出以来就受到诸多消费者的青睐,如今更是成为《汽车杂志》的年度推荐产品。

  2016年即将进入尾声,由《汽车杂志》评选出的年度产品各大奖项也在年末隆重揭晓。作为享誉全球的知名轮胎生产企业,锦湖轮胎以其卓越出众的产品品质成功上榜,旗下冬季胎威冬驰WI61荣获年度推荐产品殊荣,锦湖轮胎市场部副部长程峰作为代表出席了11月18日在广州举办的颁奖典礼。

  在此次《汽车杂志》年度产品评选中,专为冰雪季打造的锦湖轮胎威冬驰WI61脱颖而出。眼下正值冬令时节,这款高性能的冬季胎更是深受消费者追捧。作为一款具有季节时令特性的轮胎产品,威冬驰WI61从材料选用到设计构造都是独具匠心。它采用了橡胶混合芳纶纤维的优化组合,被誉为冰雪路面提升刹车性能的“秘密武器”——独特的配方使得胎面更柔软,在低温环境下轮胎的抓地力表现依然出色。另一方面,威冬驰WI61采用毛细沟槽设计,其优势在于显著增加与路面的接触面积,以增强轮胎在遇到冰冻路面时的操控性。同样是为了应对冬季较常出现的雨雪天气,威冬驰WI61胎面为3D沟槽,同时辅以非对称花纹,因此排水性能异常突出,在湿滑路面上的摩擦力及接地性尤为出众。

  正是源于专业的品质保证,锦湖轮胎威冬驰WI61自推出以来就受到诸多消费者的青睐,如今更是成为《汽车杂志》的年度推荐产品。在国内汽车类专业媒体中,《汽车杂志》素来以其创刊早、发行量大、内容丰富扎实而著称,多年来始终关注汽车后市场消费领域,在服务读者群体的同时也对汽车后市场的行业发展起到了积极推动作用。正因为如此,《汽车杂志》年度产品评选以其专业性、权威性以及公正性在汽车行业内极具分量,更是在汽车消费领域具有强势影响力。所以,每一次《汽车杂志》年度产品评选都会受到业内外人士的高度关注,在综合了汽车界重量级顾问以及资深评委的专业意见之后,《汽车杂志》年度产品的评选结果均能代表各自细分市场最高水平的技术水准和产品质量。

  2016年,锦湖轮胎已多次在国内外重量级轮胎产品性能、工业设计以及相关综合性评选中取得优异成绩,此次荣登《汽车杂志》年度产品榜是对锦湖轮胎高品质产品的又一次褒奖。而威冬驰WI61被选为冬季胎推荐产品,亦是体现了锦湖轮胎产品定位以及市场策略的大获成功。这得益于锦湖轮胎对消费需求的准确把握和一直以来出众的技术制造能力,不仅为其赢得了市场,又在专业领域获得了高度认可,为提升其品牌价值、树立企业形象再添动力!

(责编:)

相关新闻