匠心国车,用实力影响中国客车业(附图)

发布时间:2016-12-29 10:37    来源:金龙汽车集团

关键词:金龙海 客车网 客车业 匠心 罗卡

摘要:12月23日, 由中国土木工程学会城市公共交通分会与中国客车网联合主办的“第十一届影响中国客车业年系列活动” 在京圆满收官,来自全国各地的约两百名行业专家企业代表相聚一堂,共同盘点行业大事,探讨未来发展。活动当晚,“第十一届影响中国客车业年度盘点活动”结果公布,作为中国客车制造企业的主力军,金龙汽车集团旗下四龙凭借卓越的品牌影响力、优质的产品服务与良好的市场口碑,荣膺 “2016年度客车行业十大新闻”在内的十二项大奖。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

环境星力量 │ 谭立军:工艺革新,服务为本

谭立军,现任盈峰环境装备事业部高级主任工程师;主要从事环卫装备工艺开发,创新及效能提升,工艺技术室清洗市政组日常工作的管理,曾主导外协厂产能工艺模块提升、供货方生产模式革新、核心供方工艺体系搭建、清洗市政流水线产能提升等项目。