正文
字体:    

中车第二张金名片 2016年“拿奖拿到手软”(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-12-27 13:18:58  来源:中车时代电动


2016年12月,继获得“中国新能源汽车领袖峰会”的两项大奖之后,在2016年度“ 第11届影响中国客车业系列活动 ”中,中车时代电动再获“零排放客车之星”、“新能源客车推荐车型”、“客车十大新闻”三项大奖。

  2016年12月,继获得“中国新能源汽车领袖峰会”的两项大奖之后,在2016年度“ 第11届影响中国客车业系列活动 ”中,中车时代电动再获“零排放客车之星”、“新能源客车推荐车型”、“客车十大新闻”三项大奖。同时,在“中国心”年度颁奖中又获“新能源汽车动力系统优秀奖”。本月中车时代电动获得6项大奖,可谓“拿奖拿到手软”。

  2016年度的“第11届影响中国客车业系列活动”、 “中国心”新能源汽车动力系统评选,是中国客车及新能源汽车行业的权威评选活动。行业专家、用户、厂商共同对奖项进行评选,奖项评选规格高,评选严苛,含金量高。

  “专注新能源技术”

  中车时代电动专注于零排放和低碳公共交通解决方案。

  在“第11届影响中国客车业系列活动”中,升级版C08凭借多种优势当选“零排放客车之星”,据了解,该款C08是中车时代电动采用独有的纯电驱动系统、兼容快慢两种充电相结合的方式,使用更加便捷、环保、舒适、可靠性高,近两年热卖全国。

  同时,C10也得到各大城市客户的认可,被评为了“2017年度推荐新能源客车”。特别是11月交付广州的“全国首款搭载机器人的纯电动客车”,更体现了C10满足客户对中高档纯电动客车的需求。

  同时,“中国心”2016年度新能源汽车动力系统评选中,中车时代电动混合动力系统获“新能源汽车动力系统优秀奖”。“中国心”评选,是根据新能源汽车动力系统的特性,制定出一套符合新能源汽车动力系统的测评体系,由7名顶尖级行业专家评委进行评定,是行业最权威的评选。

  “布局海外市场”

  2016年9月,中车时代电动携最新技术产品出征享誉百年历史的德国汉诺威国际商展,为中国新能源客车赚足了“面子”,更将中国的节能减排技术与产品推向了更多的国际市场。该事件在欧洲客户和同行中引起重大反响,被评为“2016年度客车十大新闻”。

  可以看出,中车时代电动15年,专注于新能源汽车核心技术的攻关与商业化维护,不忘初心,以执着的态度和创新精神赢得了客户认可与行业尊重,属于它的未来必将更加精彩。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息