正文
字体:    

“中国智造”登陆诺丁汉 比亚迪英国再圈粉(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-12-27 11:52:34  来源:中国客车网


关键词: 诺丁汉    比亚迪    大巴    电动    运营商   

2016年12月16日,诺丁汉市议会(NCC)正式宣布,由比亚迪自主打造的13台12米纯电动大巴及其配套充电设备将在诺丁汉投入使用。”比亚迪英国分公司国家经理弗兰克·索普(Frank Thorpe)在交付仪式上说,“赢得此次诺丁汉订单,对于比亚迪而言具有非常重要的意义。

  2016年12月16日,诺丁汉市议会(NCC)正式宣布,由比亚迪自主打造的13台12米纯电动大巴及其配套充电设备将在诺丁汉投入使用。这是比亚迪在英国打造的首个伦敦以外的纯电动大巴车队。

  英国交通部对该订单非常重视,并由低碳巴士基金会提供了高达140万英镑(约合1208万人民币)的补贴资金,约占订单总金额的1/3。这批纯电动大巴车队是对诺丁汉现有电动公交车队和有轨电车项目的一个补充。诺丁汉市会议正在倡导在大诺丁汉区域内建立一个覆盖所有公共交通方式,包括大巴、出租车、有轨电车、自行车和汽车的可持续电动平台,更多地使用从垃圾焚烧和太阳能板所产生的能量进行驱动。

  比亚迪将为这批电动大巴的动力系统提供五年质保,并提供包含对司机和售后工程师进行培训的综合支持服务。相对于传统的柴油大巴,电动大巴可以显著降低运营成本。这也是运营商选择比亚迪电动大巴的重要原因之一。

  “我们非常欢迎这些纯电动大巴的到来,使用纯电动大巴可以大大降低我们的运营成本。” 诺丁汉市议会主管经济增长和交通的议员尼克·麦克唐纳(Nick McDonald)说,“作为英国政府选定的’超低排放’城市之一以及2020年欧洲清洁空气计划中的5个英国城市之一,诺丁汉感到非常自豪。作为先进技术的尝鲜者并不是一件容易的事情,但是诺丁汉已经拥有一个可靠的电动大巴网络。希望诺丁汉的其他大巴运营商也可以利用这些充电基础设施及技术资源。”

  比亚迪英国分公司国家经理弗兰克·索普(Frank Thorpe)在交付仪式上说,“赢得此次诺丁汉订单,对于比亚迪而言具有非常重要的意义。在对众多竞标者进行综合评估后,诺丁汉市议会最终选择了比亚迪。伦敦其他周边主要城市如利物浦追随诺丁汉的脚步也是意料之中的事情。”

  除了政府当局和运营商,比亚迪纯电动大巴也受到了当地青少年一代的欢迎。诺丁汉当地组织了一场关于“诺丁汉电动大巴带来的环境效益”的绘画作品征集赛,胜出的十名学生可以分别用其名字命名一辆大巴。十名来自诺丁汉维尔贝克小学的学生们最终取得了优异的成绩。

  比亚迪是世界上规模最大的纯电动大巴生产商。截止目前,比亚迪纯电动大巴足迹已经遍布全球50个国家和地区、超过240个城市。日前,比亚迪在墨西哥举行的C40市长峰会上提出了“从治污到治堵”的城市交通解决方案,并携手全球百个城市发出“为地球降温1℃”的倡议。秉持这个理念,相信比亚迪在未来将会为更多的城市带去绿色治理方案。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息