一汽解放2017商务年会青汽分会在无锡举行(附图)

发布时间:2016-12-26 10:07    来源:一汽解放青岛
 

关键词:一汽解放汽车 VH VN 一汽集团 轻卡

摘要:12月20日,一汽解放2017商务年会青汽分会在无锡隆重举行。来一汽集团、解放、青汽相关代表,全国各地经销商、服务商、专用车厂商、金融界合作伙伴,行业客户、媒体等共计600多人齐聚无锡,分享辉煌荣耀,共谋发展。

    12月20日,一汽解放2017商务年会青汽分会在无锡隆重举行。来一汽集团、解放、青汽相关代表,全国各地经销商、服务商、专用车厂商、金融界合作伙伴,行业客户、媒体等共计600多人齐聚无锡,分享辉煌荣耀,共谋发展。

  青汽公司党委书记、总经理王瑞健致辞

  青汽公司党委书记、总经理王瑞健在致辞中回顾了2016年青汽依托新工厂、新产品、新工艺所取得的新成绩,他表示,2017年青汽公司将以“谋创新求突破、强服务促提升”为核心,重点围绕抓质量、提产能、降成本、强体系、增效益等几个方面,强化厂商联动,积重点围绕抓质量、提产能、强体系、增效益等方面,强化厂商联动,与广大经销商、服务商、合作伙伴共勉,再创解放事业新的辉煌。

  一汽解放汽车有限公司副总经理尚兴武为大会致辞

  一汽解放汽车有限公司副总经理尚兴武为大会致辞,他表示,1-11月份,青汽公司自销中重卡58520辆,同比增长73%,轻卡15012辆,同比增长31%,远超行业增幅。解放重卡销量连续十一个月蝉联行业冠军,包含着青岛基地为解放销量份额双增长所做出的积极努力与贡献。

  青汽公司总经理助理宋宗强介绍服务备品工作新举措

  兵马未动,粮草先行。好产品更要有好的服务作保障, 2017年青汽更有一系列服务新举措。通过服务到心、备品到店、管理到位,狠抓政策落地,持续提升服务保障能力,全力塑造青汽服务品牌新形象。

  青汽公司总经理助理李胜博士介绍重点产品

  一汽解放青岛汽车有限公司总经理助理、研发部部长李胜博士通过V卡轻量化、JH6高端化、轻卡专用化和用户体验运营等方面介绍了青汽2017年重点产品。

  青汽公司中重卡营销部部长纪胜师做营销工作报告

  2016年,青汽公司累计实现销售八万辆,成绩喜人。青汽公司中重卡营销部部长纪胜师详细介绍了2017年中重卡营销工作的目标和营销措施,希望代理商能够与青汽公司携手并进,聚焦目标,体系联动,细化市场与产品,实现销量与份额双提升。

  江西常立公司董事长何海军先生分享营销经验

  2016年,JH6高端产品全年实现销售超过7000辆,超额完成年度营销目标。特别是江西常立公司,通过营销创新、准确定位、建设专业团队、充分利用JH6维护基金、亲情服务等营销手段,全年JH6销售1400余辆,成绩突出。通过何总的经验分享,给大家营销工作带来启发和帮助。

  展车风采

  500马力黑衣骑士,解放JH6抢眼

  专为物流干线量身打造,匹配锡柴CA6DM3-50E5的国五发动机,13升500马力,只是其亮点之一,该车还采用了9气囊悬架系统,后桥可以提升,气囊悬架系统不仅减少了行驶中的颠簸,而且能够满足甩挂的需求。此外还配备了800L的铝合金大油箱,行驶里程更加持久。

  展车风采

  “轻”到解放——解放V卡,轻装上阵

  现场称重

  悍V6X4轻量化牵引车,自重7.4吨,可以说是目前6X4轻量化车里的首选车型。

  悍V8×4轻量化自卸车

  响应新版GB1589 途V4X2大货箱受关注

  途V4X2厢式载货车

  龙V4×2载货车

  不管是底盘还是厢车,全覆盖行业需求。特别是采用锡柴货箱的4X2途V290马力9.5m 77立方米快递厢车,也代表着行业趋势发展需求。新国标GB1589的实施,一向以轻载为主的快递运输更趋向于选择4X2驱动的大容积货箱载货车,290马力9.5m的途V 77立方米 4X2载货车更是用户首选,还包括6X2后提升桥的载货车,货箱高度更低,容积更大,迎来更大市场需求。

  多市场发力 解放轻卡专用化更强

  解放J6F重载版轻卡

  解放J6F收割机专运车

  解放虎VH重载版轻卡

  解放虎VN轻卡

(责编:)

相关新闻

王志军出席第十六届“光博会”并致辞

  2019年11月13日,由工业和信息化部、科学技术部、知识产权局、中国科学院、中国贸促会和湖北省人民政府共同主办的第十六届“中国光谷”国际光电子博览会(下称“光博会”)暨论坛在武汉开幕。工业和信息化部党组成员、副部长王志军,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强,湖北省人民政府副省长肖菊华出席开幕式并致辞。