正文
字体:    

定制版Longline首秀 斯堪尼亚香港举行2016客户开放日(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-12-05 15:42:21  来源:中国重型车网


作为每年一度的盛事,斯堪尼亚香港2016尊贵客户开放日在位于香港科学园的斯堪尼亚香港总部所在地隆重举行。作为客户开放日的重头戏,斯堪尼亚香港每年都会在现场展示独特的车型。

  作为每年一度的盛事,斯堪尼亚香港2016尊贵客户开放日在位于香港科学园的斯堪尼亚香港总部所在地隆重举行。来自香港本地数百名客户及车迷共同参加了此次活动。在今年的客户开放日上,香港首台,同时也是全球唯一一台客户定制版G480 Longline 4x4卡车。该车的首秀也向香港用户展示了斯堪尼亚卡车强大的模块化设计,高度客户定制化的能力。

  担任今天开放日主持人的邓梓峰想必经常看港剧的年轻人非常熟悉,饰演过《冲上云霄2》、《雷霆扫毒》等电视剧。斯堪尼亚香港每年的开放日都会邀请不同的明星来当主持,而且都是香港本地明星,接地气嘛。

斯堪尼亚香港董事总经理Carl Fredrik Zachrisson

斯堪尼亚香港董事总经理Carl Fredrik Zachrisson

  斯堪尼亚香港董事总经理Carl Fredrik Zachrisson在开场词中表示今年是斯堪尼亚成立125周年,作为市场领先的商用车代表品牌,斯堪尼亚自1984年登陆香港以来,已经成为香港占有率最高的欧系商用车品牌之一。尤其是自2008年起至今交付的车辆数目已经突破5000辆。

全球唯一斯堪尼亚G480 Longline 4x4卡车

全球唯一斯堪尼亚G480 Longline 4x4卡车

  作为客户开放日的重头戏,斯堪尼亚香港每年都会在现场展示独特的车型。而今年所展示最特别的车型则是一台香港地区客户定制的G480 Longline 4x4卡车。该车内饰由著名斯堪尼亚改装师Svempa亲自操刀设计打造,在全球范围内仅此一台。

人字拖公司P360清障车

人字拖公司P360清障车P400五轴底盘汽车吊

P400五轴底盘汽车吊

  除了G480 Longline,现场展示的车型还有人字拖公司采购的P360清障车、P400五轴底盘汽车吊、G490六轴载货车以及全港首台斯堪尼亚底盘马可波罗车身的65座欧六排放校车。

G490六轴载货车

G490六轴载货车

  2016年的客户开放日已经是斯堪尼亚在香港举办的第八次了,而今年的规模也是自开办以来规模参加人数最多的一届。每年的开放日都是用户、爱好者与厂家交流的好机会,同时也是传播企业文化、宣传产品的最佳时机。斯堪尼亚在香港能够有今天的影响力,亲近用户的市场活动无疑为品牌推广加分不少。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息