台州首辆多功能主战消防车投入使用(附图)

发布时间:2016-12-01 13:17    来源:台州消防支队
 

关键词:消防车 主战 多功能 破拆 个人防护

摘要:2016年12月1日,在台州市开发区消防大队,台州首辆380万元第三代全进口集灭火、破拆、牵引、照明、发电、个人防护于一体的多功能城市主战消防车正式投入战备执勤,这是台州目前最先进的消防车,也是载人最多的消防车。

  2016年12月1日,在台州市开发区消防大队,台州首辆380万元第三代全进口集灭火、破拆、牵引、照明、发电、个人防护于一体的多功能城市主战消防车正式投入战备执勤,这是台州目前最先进的消防车,也是载人最多的消防车。

台州首辆多功能主战消防车投入使用

台州首辆多功能主战消防车投入使用

  据了解,该车可乘坐10人,车内含灭火系统、移动破拆系统、消防水炮、电动消防水炮。

  为充分发挥新消防车的作用,连日来,台州市开发区消防大队邀请厂家技术人员对车辆的基本信息、操作步骤、维护保养等方面进行指导。

  同时,台州市开发区消防大队还组织官兵熟悉新消防车辆及器械装备,进一步提升辖区灭火和应急救援处置能力。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。