正文
字体:    

唐骏汽车与滴客货运战略合作正式启航(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-11-30 15:43:06  来源:唐骏汽车


2016年11月 29日,唐骏汽车集团与滴客货运公司正式签订战略合作协议,本次战略合作框架达成,将预示着唐骏汽车将在国内货的物流行业中驶向了一个崭新的高度。滴客货运物流有限公司是一家新兴起的物流配送企业,为了加快企业发展规模,滴客货运公司集中购买运输车辆,统一包装、同一平台规范管理,使其货运市场迅速发展壮大。

  2016年11月 29日,唐骏汽车集团与滴客货运公司正式签订战略合作协议,本次战略合作框架达成,将预示着唐骏汽车将在国内货的物流行业中驶向了一个崭新的高度。

战略合作签约仪式

战略合作签约仪式

  滴客货运物流有限公司是一家新兴起的物流配送企业,为了加快企业发展规模,滴客货运公司集中购买运输车辆,统一包装、同一平台规范管理,使其货运市场迅速发展壮大。滴客公司经过多家品牌的考察验证,最终唐骏汽车无论是在产品质量上,还是售后服务上都得到了滴客公司领导的高度评价,在众多品牌中脱颖而出,被选为滴客公司首选物流车品牌。

唐骏汽车集团与滴客货运公司战略合作协议

唐骏汽车集团与滴客货运公司战略合作协议

  本次战略合作协议由公司总经理张艳红与滴客公司总经理李瑞卿一起签署,张总在讲话中首先肯定了滴客公司“互联网+物流”的企业经营模式,对于双方战略合作的广阔前景表示认同,张艳红说:“本次合作,既是双方战略合作的开始,更是继往开来的新起点,只要我们本着互惠互利、发展共赢的原则,必将在快速发展的中国汽车制造业、城市物流业中,增添一道强强联手、合作多赢的亮丽风景。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息