唐骏汽车与滴客货运战略合作正式启航(附图)

发布时间:2016-11-30 15:43    来源:唐骏汽车
 

关键词:唐骏 客货运 汽车集团 战略合作协议 汽车制造业

摘要:2016年11月 29日,唐骏汽车集团与滴客货运公司正式签订战略合作协议,本次战略合作框架达成,将预示着唐骏汽车将在国内货的物流行业中驶向了一个崭新的高度。滴客货运物流有限公司是一家新兴起的物流配送企业,为了加快企业发展规模,滴客货运公司集中购买运输车辆,统一包装、同一平台规范管理,使其货运市场迅速发展壮大。

  2016年11月 29日,唐骏汽车集团与滴客货运公司正式签订战略合作协议,本次战略合作框架达成,将预示着唐骏汽车将在国内货的物流行业中驶向了一个崭新的高度。

战略合作签约仪式

战略合作签约仪式

  滴客货运物流有限公司是一家新兴起的物流配送企业,为了加快企业发展规模,滴客货运公司集中购买运输车辆,统一包装、同一平台规范管理,使其货运市场迅速发展壮大。滴客公司经过多家品牌的考察验证,最终唐骏汽车无论是在产品质量上,还是售后服务上都得到了滴客公司领导的高度评价,在众多品牌中脱颖而出,被选为滴客公司首选物流车品牌。

唐骏汽车集团与滴客货运公司战略合作协议

唐骏汽车集团与滴客货运公司战略合作协议

  本次战略合作协议由公司总经理张艳红与滴客公司总经理李瑞卿一起签署,张总在讲话中首先肯定了滴客公司“互联网+物流”的企业经营模式,对于双方战略合作的广阔前景表示认同,张艳红说:“本次合作,既是双方战略合作的开始,更是继往开来的新起点,只要我们本着互惠互利、发展共赢的原则,必将在快速发展的中国汽车制造业、城市物流业中,增添一道强强联手、合作多赢的亮丽风景。”

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。